Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
*Елена* » 20 фев 2012, 21:36
Я из за огромного гардероба, в который не влазю, или если влазю то сидит так как будто на барабан натянуто, и еще я мини люблю, а ляшки срослись, и еще я открытые плечи люблю а спина и руки округлились, а еще из за изображения в зеркале, а еще из-за мужа, надо же на руках чтоб смог носить, и гордился чтоб мной, и чтоб, когда куда нибудь выходим чтоб не стесняться и чтоб смотрели все , а еще чтоб на пляже бежишь по морю а ничего блин не трясется кроме сисек , и вообще чтоб бегать можно было, чтоб по дому голышом хоть не стесняясь, а красуясю, чтобы не слышать а что то ты поправилась, чтобы всегда была хорошее настроение, чтобы можно было маленькие вещи покупать, чтобы можно было на каблуках бегать ВООБЩЕМ ЧТОБЫ ЖИТЬ ПОЛНОЙ СЧАСТЛИВОЙ, РАДОСТНОЙ ЖИЗНЬЮ
-
*Елена*
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 18:20
-
*Елена* » 20 фев 2012, 22:31
аленка2012, ага могу поделиться. Вот теперь ничего уже не заставит свернуть обратно
-
*Елена*
- Посетитель
-
-
*Надежда* » 20 фев 2012, 22:50
Всем привет! Очень понравился сайт. Я очень хочу похудеть для того, что бы почувствовать себя женщиной.После рождения 3 ребенка при росте 1.75 я стала весить 100 кг. Есть огромное желание похудеть, но к сожалению нет силы воли совсем.Вот я и решила присоединиться к вам, думаю вместе худеть гораздо легче.
-
*Надежда*
- Новичок
-
- Вместе с: 19 фев 2012, 17:41
-
*Елена* » 20 фев 2012, 23:03
*Надежда*, точно 100% вместе легче.И девчонки все отзывчивые, если надо и пинка дадут, когда надо поддержат и поболтать можно. И на сайте куча полезной информации. Так что присоединяйся Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:аленка2012 писал(а):*Елена*, Спасибо,у меня почти такая же,я бы еще добавила про здоровье т.к. я уже не девочка
Точно а как же я про него забыла , со всеми внешними мотиваторами совсем забыла про внутренний баланс
-
*Елена*
- Посетитель
-
-
*Надежда* » 21 фев 2012, 00:06
Спасибо бооольшое, прямо с сегодняшнего дня начинаю стройнеть.
-
*Надежда*
- Новичок
-
- Вместе с: 19 фев 2012, 17:41
-
svetavladi » 23 фев 2012, 20:38
была на нескольких сайтах,и ваш мне понравился больше всех,хочу похудеть потому что стали серьезные проблемы со здоровьем,ночью храплю как слон,да и вообще хочу себе нравиться,так что девчонки принимайте в свои ряды,и не откажите в советах если что ,мой вес 86 кг при росте 158,когдато давно худела и голодала длительное время,нарушился обмен конкретно,цикл востановился только по прошествие более 15 лет ,и вес набрался снова намного раньше теперь хочу от него избавиться. Подскажите как правильно расчитать коридор?что то я видно где то пропустила
Последний раз редактировалось svetavladi 23 фев 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
svetavladi
- Новичок
-
- Вместе с: 19 фев 2012, 16:14
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе