Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Долгое время сохраняла в норме свою фигуру После вторых родов сама не заметила как расплылась Ребенку уже два годика а в норму прийти не могу даже муж стал делать замечания по поводу моей фигуры Через три месяца нужно выходить на работу ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО СТАКИМИ ФОРМАМИ СТЫДНО УВИДЕТЬ ВЗГЛЯДЫ СОТРУДНИЦ
Re: Почему вы решили худеть?
Спасибо,очень приятно видеть,что кто-то рядышком есть! А тему обязательно почитаю!
Re: Почему вы решили худеть?Эх...почитала мудрых мыслей и мотивирующе-поддерживающих слов!Спасибо,девочки, что вы есть и можете понять людей, стремящихся сбросить вес. я вот никогда не думала, что люди с лишним весом обязательно слабовольные обжоры... но все же, есть такие, которые не едят, а жрут, именно жрут.Много и на ночь.А потом удивляются:почему я поправляюсь,я ж почти ничего не ем?Они не учитывают случайную конфетку,питьевой йогурт...Он же питьевой,это ж не еда!!!!!....
А еще бесит, что все думают,что я голодаю,когда видят,что я худеть начала.Как будто другим способом нельзя похудеть...
Re: Почему вы решили худеть?Стало очень тяжело. Ноги болят ужасно. Даже ходить больною, Малая говорит, давай тебя палочку дам. Да и одевать охота красивую одежду.
Re: Почему вы решили худеть?когда я с мамой пошла в магазин выбирать брюки она обсуждала с продовицей какая я жирная и мне стало так обидно что я чуть незаплакала. и теперь я пытаюсь похудеть
Re: Почему вы решили худеть?natana, не переживай, все получится, главное хотеть и прикладывать усилия
Проходи по ссылке в моей подписи и осваивайся
Re: Почему вы решили худеть?скоро лето, море! хочется убрать лишнее!!!
Re: Почему вы решили худеть?Тяжело ходить. Тяжело дышать. Невозможно купить одежду, даже белье. Для крупногабаритных дам даже белье "на войну". Надоело стесняться фоторгафироваться.
Re: Почему вы решили худеть?Тоже стало тяжело ходить и дышать.А еще болит спина и надоело на такую себя смотреть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|