Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?А меня мотивируют магазины, там же все на худышек. Да и сама себе в зеркале перестала нравится. И муж периодически напоминает. Так что все сошло одно к одному!
Re: Почему вы решили худеть?Мне не нравится как я выгляжу. Так хочется одеть платье в облипочку, чтобы зад красиво обтягивал и при этом (при взгляде со стороны) точно таким же бугорком живот не торчал, тоже в облипочку
И конечно же замечаю за собой отдышку. Краснеет кожа. это ужасно Хочется, чтобы мой любимый человек не только говорил мне какая я душевная и какие глаза красивые)) но и какой у меня плоский животик и подтянутая попка
Re: Почему вы решили худеть?всегда худела на таблетках, а так как силы воли нет, то думала не смогу сама ...
и вот в один "прекрасный день" я поняла что скоро придет конец , ходить могла с трудом ( и это в мои 29 лет ) родители живут через остановку , с великим трудом доходила до них, а на 3 этаж подняться уже не могла.. пока загибатся не стала по здоровью, попу не подняла в сторону худения, сидела в кресле за компом и думала: какая я несчастная. судороги, боли в спине, в ногах, сосудистые боли , не возможность завязать шнурки - все это дало стимул, толчок , а теперь стимулы нахожу сама, мелкие и большие долгосрочные. боли прошли, судорог нет, сосуды головного мозга уже не дают о себе знать, практически все хорошо , но еще 14-16 кг сбросить надо.
Re: Почему вы решили худеть?зарема, ты такая молодец, столько уже сбросила! Завидую по белому
Я думаю у всех у нас много общих причин для похудения, ну а основное это здоровье и красота!
Re: Почему вы решили худеть?я сама не ходила в Борменталь, моя мама там худеет ей 57 лет,она худеет к встрече выпускников, проделывает этот фокус уже в третий раз за последние 10 лет а я каждый раз в период ее похудения или беременная, или кормлю грудью и смотрю на нее с тоской она потихоньку забирает мои вещи, приносит мне свои, которые с нее начинают падать... блин, да надоело это! она, значит, бодифлексом занимается, работать успевает на нескольких работах, а я все титькой корми и носы подтирай?! НАДОЕЛО!!! вот почему я наконец-то занялась подсчетом калорий теперь посмотрим, кто ВЕРНЕЕ ВЕС ВОЗЬМЕТ И УДЕРЖИТ да и себе очень хочется нравиться в зеркале Девочки! и 2 мальчика, чьи сообщения я здесь читала! Вперед! все получится!!!
Re: Почему вы решили худеть?У меня подруга стройнеет в Борментале уже 3 раза за 3 года.Быстро теряет вес,еще быстрее набирает,При весе 130 кг,коридор калорийности 840-940.Ужас!Как только перестает считать-вес летит вверх!И там много таких постоянных клиентов.доят и доят...Поэтому хочу помочь себе сама в комфортном для себя режиме.А сайту огромное спасибо за статьи и поддержку !
Re: Почему вы решили худеть?repei, - соревнование с мамой значит
малинка, - но в Борментале учат как худеть и как удерживать - удерживать сложнее - сама виновата подруга
Re: Почему вы решили худеть?при очередном взгляде в зеркало понимала - талия тоскливо со мной прощается, а жирные бочка приветливо так улыбаются
и я решила - СТОП правда на уговоры ещё месяц ушел но теперь я с вами и полностью меняю свое отношение к еде и питанию
Re: Почему вы решили худеть?lapusya, у меня такая же ситуация Муж говорил что самая красивая а меня мой вес не устраивал!!! и бока были и живот уже не втягивался
Re: Почему вы решили худеть?
ой, молодцы вы девчонки! я поняла, что у вас бочки только появляться начали, не пускайте их дальше. я полнела тихонечко. и все думала "вот завтра начну", пока не поняла, что ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА! А окончательно поняла в феврале этого года, когда вес стал для меня уже критичным, джинсы натянула с трудом, а вот обуться... летние кофточки прошлогодние с треком натягиваю. я еще 1,5 года назад весила 72-75, а худеть начала с 84.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|