Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Девчонки самое главное - что начало мы с вами положили - остаётся только идти к своей цели не сворачивая
Re: Почему вы решили худеть?А лучше бежать
Re: Почему вы решили худеть?Хочу похудеть, т.к. легче подбирать одежду, кататься на лыжах и коньках
Re: Почему вы решили худеть?Я решила худеть потому, что хочу снова смотреть на себя в зеркало и любоваться.Хочу носить одежду, которая меня только красит, а не маскирует недостатки моей фигуры.Хочу высокие сапоги.... И много ещё чего хочу
Re: Почему вы решили худеть?Решила худеть потому что не нравится отражение в зеркале, не нравится как сидит некоторая одежда.
Ведь 1,5 года назад я весила меньше, но потом депрессия, нервные срывы и как результат прибавка в весе. А так хочется смотреть на себя в зеркало и любить, носить одежду, которая нравится, да и вообще чувствовать себя легче.
Re: Почему вы решили худеть?Надоело смотреть в зеркало на толстуху Прошлым летом ездила в гости к бабушке и родственникам, которых не видела 7 лет, каждый сказал что больно уж большая я стала
Re: Почему вы решили худеть?Хочу чтобы мое отражение в зеркале мне нравилось, как это было раньше. Я себя конечно и сейчас люблю, но просто как представлю - лето, море, пляж и я такая вся с лишним весом(((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|