Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Ох девочки спасибо ВАМ ВСЕМ большое, так приятно читать ваши отзывы А лет мне страшно сказать сколько - 63 года
Re: Почему вы решили худеть?Ира, ты молодчина! А возраст - это ерунда! Ведь мы молоды до тех пор, пока себя такими считаем.
Я решила худеть, когда причин набралось столько, что уже больше некуда. Одежду купить проблема; наклониться невозможно; начали болеть ступни; скоро выходить из отпуска по уходу за ребенком и искать новую работу(боюсь, что мой внешний вид оттолкнет работодателя); по телику выслушала, что когда талия больше 88 см, то это уже ожирение внутренних органов и как следствие - куча болячек; последней каплей стало когда на фотографиях я заметила, что у меня нет лица, только одни щеки и подбородки, глаз почти не видно, брови маленькие, ротик тоже, лицо, как блин. Да, забыла про еще одну важную причину - я начала стесняться заниматься сексом с мужем из-за большого живота, да и не только стесняться, самой тяжело. Вот. Думаю, что это веские причины для того, чтобы начать худеть. Мне никогда не понять толстушек, которые гордятся своими телесами и не испытывают никакого дискомфорта.
Re: Почему вы решили худеть?
Так это бравада! Когда-то я и сама так говорила. Но в душе ненавидела свои жиры!
Re: Почему вы решили худеть?Мне тоже кажется, что в душе каждая толстушка рада избавиться от своих кг...
Re: Почему вы решили худеть?Злата, Ятоже так думаю. Многие просто показывать не хотят, что им не комфортно. А бравада - это, скорее всего, защитная реакция, чтобы не приставали.
Re: Почему вы решили худеть?Согласна девочки! Ну не верится мне что взрослая женщина, разумная, не понимает, что большой избыток лишнего веса не только не красиво, но и оооочень вредно для здоровья. Любить себя, значит заботиться о своем здоровьем, а организм не может быть здоровыем, когда со всех мест свисает лишние 10, 20 или 30 кг
Re: Почему вы решили худеть?Вот и я о том же! Одно дело - не комплексовать, а другое дело - гордиться!
Re: Почему вы решили худеть?Моему похудению поспособствовала мама и подруга с университета они меня убедили что нужно! И когда я собралась с силами весила 75кг при росте 155(такой пухлик был). Я не замечала, что я не привлекательна, что в 19 я вешу как мама в 55, а муж говорил, что я люблю тебя такой(не разу не сказал что мне нужно скинуть). и потом приходишь в магазин одежды, а то что нравиться я не могу купить, на меня только большие размеры XXL и с тех пор я в процессе стремления к своему идеалу!!! Я хочу красиво одеваться, носить обтягивающие вещи, чтоб даже девочки смотрели и говорили как раньше в 18(смотри вон пошла), я чувствую себя уверено, я знаю чего достойна! а я достойна лучшего как каждая из нас!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|