Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?{Танюсик}, Вот это я протупила...землячка,ура!!!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть?{Танюсик}, Муж у тебя молодец! И ты молодец, взялась за голову и все получится, будешь еще ого-го красавка!
Re: Почему вы решили худеть?почему решила что у меня лишний вес, да мне об этом все уши врачи и домашнии прожужжали пытаясь говорить что для меня это опасно, это не красиво и просто стыдить меня и сажая меня на очередную диету последний раз эндокринолог объяснил мне как считать каллории, рассчитал необходимое число в день и выписал таблетки подавляющии аппетит. Ну пока я пила эти таблетки я худела, как только перестала вернулась в свой вес. и я бросила эту диету. После этого мне вдруг пришла в голову мысль что это похудение не кому не нужно кроме мне и тут мне попалась на глаза диета которая в сущьности не ограничивала меня в еде только во времени употребления и она мне помогла я похудела не до идеала но темнемение, а потом сорвалась и в результате опять стала набирать вес. Вторым толчком к борьбе с лишнем весом стало то что я не смогла подниматься на 4 этаж без одышки( а такого не когда не было даже при большем весе), поднимаюсь, а потом минут 10 не могу отдышаться дышу как собака в жару. И вот теперь считаю калории и стройнею
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, Шаг в неизвестность, спасибо
Re: Почему вы решили худеть?Наверно, просто время пришло, слишком много совпадений было))))))
Нашла сначала статью, которая меня несколько лет назад сподвигла на немного похудеть, искала долго, называется Я - Обжора. До нее знала только жесткие диеты + обязательный спортзал, терпеть не могу и то, и другое. Без статьи получалось с переменным успехом: знаний мало, а без понимания что и зачем делаю получилось минус примерно 10кг за 1,5 года и все. Появился Любимый Мужчина, которого хотелось радовать своим красивым телом без "гусениц" на боках и животе, да и второй подбородок был заметен. В перспективе - замужество и рождение ребенка. Зная себя, понимала: или научусь культуре питания, или после родов буду соперничать с бегемотами по весу. Да и нам с Любимым вместе или топать быстрыми шагами к ожирению вместе под душевный треп о необходимости сбросить вес, или мне все-таки похудеть и при необходимости помочь ему.)))) На этом сайте нашла тот самый идеальный для меня вариант: сама считаешь свою норму, сама определяешь свой рацион, никаких жестких ограничений, образ жизни менять не надо, в общем, мечта лентяйки! Пока прошла только часть пути, но уже получила ощутимо больше ожидаемого. На работе - море комплиментов и искренняя радость за меня, высыпаюсь прекрасно, отдышка исчезла, а главное - больше не испытываю желание съесть как можно больше, набить живот до боли и все равно хотеть есть, никакой трясучки за вкусными стейками из шейки, плавающим в майонезе оливье, пожирания бананов килограммами и т.п. Радует, что на работе одна из сотрудниц последовала моему примеру и ее результат прекрасно виден уже через пару недель. Любимый сам начал всерьез задумываться о том, чтобы похудеть тем же способом. Даже папа, который всегда был противником любых диет, иногда спрашивает меня о калорийности того или иного блюда))))
Re: Почему вы решили худеть?Диалина, молодец! Может скоро и близкие глядя на тебя, последуют твоему примеру.
Re: Почему вы решили худеть?Диалина, У меня муж тоже стал мне соратником и другом в этой "борьбе", и вместе идем к идеалу, так что все получится, главное верить, не опускать руки! Изменилась культура питания, открываем для себя новые вкусы! Майонез, колбасы, действительно уже не радуют,и уже давно убраны из рациона, т.к и так много всего вкусного и низкокалорийного окружает!
Re: Почему вы решили худеть?Диалина, как все грамотно и мудро описано! Все верно! Так и есть, что подсчет калорий самый простой способ справиться со своим не здоровым желанием все время что-то жевать!!!Умница!!!
Re: Почему вы решили худеть?Спасибо за теплые слова!
Frederikowna, майонез опять начнет радовать, если делать его самостоятельно. Очень вкусный соус, калорийность у меня получилась 665кк в 100г.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|