Леся Кота писал(а):Я хочу иметь детей. Для меня это вся жизнь! Врач велела худеть и я готова![]()
![]()
От всей души желаю удачи тебе!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?
От всей души желаю удачи тебе!
Re: Почему вы решили худеть?Предел наступил, когда в магазине, при примерке платья, в котором чувствовала себя не очень комфортно сказав мужу, что покупать не буду, потому что если чуть-чуть поправлюсь, то платье станет мало, он ответил: "Слушай, больше поправляться уже не надо." Хотелось, конечно, удавить его, но голос разума сказал:"Прислушайся!"
Re: Почему вы решили худеть?Моя история: в своем так сказать девичестве (17-20 лет) я весила от 52 до 56 кг, и при этом я всегда себя считала толстушкой(( когда после приема гармональных препаратов стала поправляться, особо не обратила внимания, думала попью курс и все снова придет в норму, а не тут то было
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Почему вы решили худеть?Такой прикол!!! Подходит сейчас ко мне сын сзади (13 лет), смотрит через плечо и говорит:"Почему-почему решила худеть? Потому что растолстела."
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Коротко и ясно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Почему вы решили худеть?Почему решила похудеть? Тяжело с таким весом,не могу делать упр из йоги,неприятно..Если позволить себе распуститься, то через пару- тройку лет уже не смогу сбросить,всё таки гормональная недостаточность ..точнее процесс старения никто не отменял..так что чем раньше,тем лучше
![]()
Re: Почему вы решили худеть?почему ?
![]() ![]() ![]() Так же диета это вообще выгодно, т.к низкокалорийная еда стоит гораздо меньше и не так растрачиваешься, остаются деньги на другие развлечения. И просто я хочу сиять, удивлять, просто быть красивой и не слышать упреки со стороны. ![]()
Вы меня простите... но в вашем случае я думаю надо не вес менять, а самомнение. С таким отношением к себе даже достигнув желаемого веса НИЧЕГО не измениться!!! Когда я встретила своего мужа мой вес не был идеальным! И сейчас, когда я иду по улице и ДОВОЛЬНА СОБОЙ на меня обращают внимание мужчины... Хотя( как вы видите мой вес далек от идеального - по расчетам он должен быть 64!!!!!!!) Может вам сложно в это поверить, но это так. Ваши 5 кг ничего не изменят в жизни, меняйте прежде всего себя изнутри. Вы молодая, красивая, СТРОЙНАЯ!!!! девушка и не смейте думать иначе. И вы нравитесь мужчинам... почему вы думаете что они оборачиваются на вашу подружку а не на вас???? Полюбите себя такой какая вы есть. Понимаю, это звучит банально, но увы, все прописные истины так звучат! Улыбка, хорошее настроение, и уверенность в себе - вот самые лучшие украшения для девушки. Как только вы почувствуете себя принцессой рядом с вами окажется принц)))) ![]()
Я это все понимаю, но я не могу чувствовать себя на 5 + когда я знаю где и что мне нужно убрать, я полновата, хотяяяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: мне наверное нужен психолог... ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Google [Bot], MailRu |
|