Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Сила воли понятие относительное осваивайся.
Re: Почему вы решили худеть? Настрой решительно- осознанный! Ну устала очень таскать на себе лишнее..
Re: Почему вы решили худеть?Лёлик, вот и правильно. Снимай рюкзак с жиром, оставляй его
Re: Почему вы решили худеть?Мне на йоге стало тяжело , лежа на полу закидывать ноги за голову - стал мешаться живот
Re: Почему вы решили худеть?Задела реплика мужчины, принявшего меня за маму моей же сестры (при разнице в возрасте 3 года, но при ощутимой разнице в весе)
Re: Почему вы решили худеть?Решила худеть потому что хочу чувствовать себя увереннее на пляже,в компании с друзьями,да и просто доказать себе,что я сильнее своих желаний,и что у меня есть хоть какая-нибудь сила воли.
Re: Почему вы решили худеть?хочу после родов вернуться в комфортный для себя вес,убрать комплексы,чувствовать себя уверенно.преобрести гармонию с собой.
Re: Почему вы решили худеть?наталия боднар, Прекрасно,а еще убери в подписи галочки))прочит еще раз внимательно раздел в теме для новичков,как вставить линеечку и у тебя получится.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|