привет девочки))))
похудеть решила после родов:вроде набрала не много но от образа жизни практически малоподвижного набираются кг((
вот и решила мне же потом на работу выходить))нельзя так)))
да и смотрю на свои фото и хочу обратно)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?привет девочки))))
похудеть решила после родов:вроде набрала не много но от образа жизни практически малоподвижного набираются кг(( вот и решила мне же потом на работу выходить))нельзя так))) да и смотрю на свои фото и хочу обратно)))
Re: Почему вы решили худеть?Juli4ka333, а я наоборот до родов худею а то страшно даже думать....что после родов прибавлю еще к тому что было бррр
Re: Почему вы решили худеть?Рапунцель, я тоже до родов худела Но чтоб в принципе забеременеть
Девчонки, мы же сильный пол, мы все сможем
Re: Почему вы решили худеть?а я до беременности скинула 24 кг)))правда просто так без усилий...по мужу скучала наверное-он у меня в армии служил))
Re: Почему вы решили худеть?Всем привет!
можно к вам присоединиться?! на сайте первый день, худеть решила, потому что 1) не могу купить одежду такую которая мне нравиться; 2)как-то тяжеловато себя чувствую; 3) ну и конечно потому что кажется влюбилась)))))) девочки и можно сразу воросик к вам? как вы линеечки себе сделали? я тоже хочу
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, Привет,добро пожаловать к нам)))Почитай внимательно темку для новичков,осваивайся
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть?Спасибо, Шаг в неизвестность! уже нашла))) просто есть привычка сначала спросить, а потом искать, читать и пользоваться))) уже нашла , уже творю)))
Re: Почему вы решили худеть?Ляма-бегемотик, спасибо!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|