я решила похудеть для себя в первую очередь,тяжело,зеркала когда вижу,ускоряюсь,чтобы пробежать побыстрее хочется летать ,а я ползаю((((
но я начила работать над собой может к сл лету взлечу
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?я решила похудеть для себя в первую очередь,тяжело,зеркала когда вижу,ускоряюсь,чтобы пробежать побыстрее хочется летать ,а я ползаю((((
но я начила работать над собой может к сл лету взлечу
Re: Почему вы решили худеть?олечкаиванова, думаю, если будешь стараться, то к 8 марта летать уже будешь! желаю удачи, в не легком труде похудения!!!
Re: Почему вы решили худеть?олечкаиванова, буешь летать! у нас с тобой и параметры я смотрю, почти одинаковые))) и цель одна))), так что будем худеть напару)))
Re: Почему вы решили худеть?Меня подтолкнуло многое: хотелось одевать красивую одежду, а влезала я мало во что, мое здоровье все хуже и хуже становилось, как будто мне лет 70, не меньше, не могла ни бегать нормально, ни прыгать, ничего просто, а хочется быть подвижной, хотелось любви наконец-то, а то ни один парень на меня не смотрел, постоянные разговоры насчет похудения со мной от посторонних людей( врачей, знакомые которые раньше меня знали) и конечно же родные говорили, что похудеть надо. Все-таки взялась))) и теперь все намного лучше чем когда-то)))могу сделать любые физические упражнения,любая одежда сидит идеально, появился парень(мой лучший друг был), все теперь прибегают за советом ко мне, как похудеть.
Re: Почему вы решили худеть?Киндер Каприз:-P, - у тебя офигенные результаты расскажи как и что - может лучше даже в дневничке
Re: Почему вы решили худеть?Киндер Каприз:-P, МОЛОДЕЦ!!!! у тебя результаты потрясающие!!!
правда напиши как худела, что делала? может что-нибудь на вооружение возьму))))))
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, Ляма-бегемотик, Напишу в дневничке
Re: Почему вы решили худеть?Меня обязали похудеть в перинатальном центре. Я хочу ребенка, но забеременеть не могу. Стимулом стало иметь детей. Раньше я никогда не сидела на диетах
Re: Почему вы решили худеть?Виктория122, ну ты тут не одна такая! Так что присоединяйся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|