Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?моя причина - гордыня...
я хоть и стараюсь этого не показывать, но у меня огромные амбиции, которые, впрочем, имеют под собой основание... Мое самомнение и самооценка всегда были на высоком уровне (хотя и не особо то они завышены, ага ) а не так давно получилась немного неприятная ситуация, которая заставила о многом задуматься... Я ведь хочу хорошую работу, а как можно доверить серьезное дело человеку, который и за собой-то уследить не может?! Я не хочу, чтоб мои успехи принижали из-за моей внешности, хотя это вполне обоснованно... Я хочу сама выбирать с кем встречаться, а не радоваться, что хоть кто-то обратил на меня внимание... Я хочу, чтоб мой будущий МЧ гордился своей девушкой и не хочу думать, что он на кого-то заглядывается... Да и просто хочется быть в гармонии с самой собой
Re: Почему вы решили худеть?
Это такое классное чувство, когда ТЫ выбираешь кого-то, а не тебя выбирают. Сама когда-то была стройной и просто ловила кайф от жизни и себя - красивой и сексуальной. А причина у тебя сильная. Молодец, знаешь, чего хочешь.
Re: Почему вы решили худеть?Leya, Я с тобой не согласна. я будучи и 80 кг веса была хорошим специалистом и меня с руками ногами отрывали. И работодатель не смотрит на твой вес. можно быть и худенькой и не ухаживать за собой. (поверь мне, я была начальником отдела кадров и проводила собеседование).
Плюс мне уже за 30 и со мной знакомятся мужчины и я выбираю с кем быть, а с кем не быть! Самоуверенность не от веса и возраста зависит! Конечно мативация нравится большинству - это да, вот так правильнее звучит.
Re: Почему вы решили худеть?Блин боялась написать думаю вдруг помидорами закидают, я и сейчас в 95кг пользуюсь таким успехом что не многим худеньким дано, а уж про профзнания и квалификацию я вообще молчу, так что слабенькая мотивация, я б даже сказала не правильная чтоли, надо себя любить и быть уверенной в любом весе и возрасте.
Сорри если не в тему
Re: Почему вы решили худеть?Любочка, Молодца. Я с тобой согласна полностью!!!
Блеск в глазах, вот что привлекает людей в любом возрасте и при любом весе!
Re: Почему вы решили худеть?Любочка, cvetuta, - вот молодцы девчонки - а на меня всегда какие-то стариканы реагировали- хотя сейчас наметилась тенденция может похудела - немного отряхнулась от постдекретных делов
Re: Почему вы решили худеть?Совсем худой я никогда не была, а популярностью у мужчин всегда пользовалась... вот в последнее время на улицах начала обращать на пристальные взгляды совсем уж молодых парней...наверное как в анекдоте : "почему я нравлюсь мужчинам младше себя? потому что я добрая, а дети это чувствуют"
Re: Почему вы решили худеть?Leya, а я с тобой согласна!
Знаешь в школе у меня был пример....Я весила 65 кг в 9 классе, что было много для детей того возраста....Ну и как во всех девчачьих фильмах мне нравился один из самых-самых мальчиков в классе, но мне он предпочитал других девочек и вот уж не знаю то ли это то ли что другое подтолкнуло меня похудеть...И что вы думаете как только мой вес опустился до 56....ОН обратил на меня внимание И не просто обратил а стал приглашать танцевать, оказывал знаки внимания....в общем я получила то что хотела И раз уж зашла такая тема, еще одна история: К 11-му классу, я сменила школу, и стала тихонько набирать вес ....в 58 кг за мной стал ухаживать парень мне он как-то тогда не нравился...(а спустя годы я думаю, могла бы и развеяться немножко слишком правильная была ))) Ну он ухаживал, вес рос....от моей недоступности и моего веса в 62 кг....он сказал: Оля,у тебя толстая попа!...и прекратил свой натиск... Поэтому девочки скажу точно стройнее я сексуальней и привлекательней для мужчин, а это для меня важно хотя я уже замужем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|