Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, с чего ты взяла, что я себя не люблю и не уважаю? уважать мне себя есть за что! любить тоже! но, одной своей любви для себя мало, нужно, чтобы еще кто-нибудь любил... а вот с этим проблемы!!
Re: Почему вы решили худеть?MargoKo,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Юлька-красотулька, ты хочешь сказать тебя не любят из-за пышных форм? не уверена! Ладно, закроем дискуссию, это уже не та тема ![]()
Re: Почему вы решили худеть?MargoKo, ну вот ты сама написала, что худеешь ля своего здоровья, потому что тяжело стало... комплиментами я необижена получаю массу каждый день. НО! не от тех мужчин, от которых хотела бы получать!
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, ну понятно что у меня есть причина для которой я худею, но вот с тем же мужчиной - похудеешь ты для него, побудете вместе, не сложится что то он уйдет - все стимул худеть пропадет? Нельзя так от кого то зависит!
Последний раз редактировалось MargoKo 06 сен 2012, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, именно это я и хочу сказать... почему закрыть дискуссию? если я не права переубеди меня.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: MargoKo, понимаю, что нельзя, но эта зависимость есть и врядли куда-то пропадет!
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, Биться головой об стену и переубеждать человека, который этого не хочет, я не собираюсь. Ты сама хозяин себе!
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, работать над собой надо. действительно посмотри этот фиьм, там героиня тоже учится любить себя и свое отражение в зеркале.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
правильно пока ты сама это не поймешь тебе этого никто не докажет. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, зачем биться головой?! не нужно! и переубеждать не нужно, нужно просто объяснить, так, чтобы я могла с вами согласиться.
MargoKo, доказывать тоже не нужно! еще раз повторяю, можно просто объяснить, и так объяснить, чтобы я могла с вами согласиться, а не парировать вам обратное. я не заставляю вас мне что либо объяснять, но талдычить на форуме одну фразу " просто полюби себя и худей для себя" глупо!!!!
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, да худей-худей для парня. Сначала для этого, не подойдешь, для другого.
А потом тебя спросят: почему вы не замужем, а ты ответишь как в анекдоте: Пробуют, хвалят, а не берут ![]() Прости за грубость! Переубеждать и доказывать не буду, учатся на своих ошибках. Так что. вперед, на амбразуру ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: О... я вспомнила ту тетю, что на сайте выкладывали. ее муж любит ее раскармливать и ради его любви она теперь весит 200 кг. Во любоффф, на все ради мужика ![]()
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, спасибо, что разрешила!
а любовь действительно на многое способна!!! а фразу "худею для себя" все равно не понимаю!!!! хочется задать вопрос: зачем?????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130 |
|