Ой, девочки читаю....И смешон Ваш конфликт....
На мой взгляд вы обе впадаете в крайности!!!
cvetuta, думает, что худеть для мужчин это ужасно т.к. ты худеешь для определенного, а ему обязательно в тебе что-нибудь еще не понравиться, он тебя бросит и ты будешь всё равно несчастна...
Юлька-красотулька, думает, что худеть для здоровья только в случае угрозы смерти...
Я вам скажу так: я вижу две мотивации для похудения, а всё остальное частные случаи:
1. Здоровье (здесь дети, стала тяжело себя чувствовать и пр..)
2. Красота (здесь вон тот парень, новое платье, худые подруги и пр...)
Вариант худеть для мамы мне вообще не понятен, что мама тебя не любит полную или ты сможешь больше для неё делать если похудеешь?не понятно....
И поверьте мне если я выбираю второе, это не значит что я не люблю себя, что я худею для конкретного мужчины и что наш союз будет построен только на моей упругой попе
И как только я поправляю он меня бросит!Да поверьте люблю я себя и уважаю!!!Но что вы не говорите...Я не поверю что одна и та же женщина в 80 кг и в 60 (это я свой возраст сравниваю) будет одинаково нравиться!!конечно за очень редким исключением....Мужчины в первую очередь видят картинку....И худею не для конкретного парня..А просто что удвоить так сказать мужское внимание ко мне (и это всего лишь одна из составляющих)....мне это нужно что бы чувствовать себя сексуальной и красивой, что заложено в женской природе!!!И не в жизни я не поверю, что вы этого не хотите!