Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Юлька-красотулька, никогда не ставила цель похудеть ради мужчины. Муж меня полюбил богемотиком, и ему не важно, сколько я буду весить 110 или 80, любит он меня не за внешние данные. Худеть я начала для здоровья
Re: Почему вы решили худеть?
100 тысяч раз нет, я хочу постройнеть только для здоровья и пожалуй чтоб одежду какую хочу носить, и здоровье это не то чтоб не умереть (все мы там и худые и толстые будем, причем примерно во одно время), а просто ребенка не могу иметь в таком весе.
Re: Почему вы решили худеть?
Почему? Например кто хочет себя видеть в зеркале в 50кг и все тут, ну нравится она себе такой, кому то тяжело ходить в этом весе и т д, и к мужчине это не имеет никакого отношения, при этом человек абсолютно счастлив в личной и проф жизни. Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Разница в том что сексуальной я и в таком весе себя чувствую, муж смотрит на меня с таким восхищением , если я постройнею конечно хуже чувствовать себя не буду, возможно мне станет легче бегать, может быть даже появится ещё дюжина поклонников ( кста уверена часть этих отпадет), но это не изменит в корне мою жизнь. Ну стану топики носить, вот блин счастье то, не в этом счастье...счастье в гармонии с собой, любой... Читаю себя и понимаю мож именно поэтому и не могу постройнеть, зачем мне это, я и так счастливая.... Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: И ешё пять копеек добавлю, я не считаю этот разговор конфликтом, мое мнение что в споре рождается истина, вот мы почирикали здесь, а ктонить возьмет и чтонить важное для себя подчеркнет!!!!
Re: Почему вы решили худеть?ладно девочки, спасибо за дискуссию. Видимо у меня правда большие проблемы с психикой на почве любви. больше не буду грузить вас своими проблемами.
Re: Почему вы решили худеть?Любочка, целиком и полностью с тобой согласна! Как с меня списала! Юлька-красотулька, а че нас не грузить, грузи, мы не расстроимся! У нас здесь у каждой свое мнение, просто кто-то боится его высказывать, а кому-то пофигу что другие думают.
Re: Почему вы решили худеть?ну и чего вы начали сразу Хороша любая мотивация, если только она не единственная. Худеть ради МЧ хорошо тем, что это завязано на сильных эмоциях и если их правильно направить, то получите огромный запас сил и энергии, а таким разбрасываться нельзя
а на счет полюбить себя... Юлька-красотулька, вот встань перед зеркалом и объективно посмотри, что/где ты можешь убрать, как подтянуть. Представь, какой ты станешь, представь как оденешь какое-то невероятно красивое, легкое платье, подчеркивающее каждый изгиб твоего тела, которое ты довела до своего совершенного предела представь все в мельчайших подробностях, чтоб эта картинка как живая встала перед тобой а потом снова посмотри на себя сейчас и подумай, хочешь ли ты стать той или тебе достаточного того, что есть. Если хочешь, то стремись, занимайся спортом, питайся правильно, чтоб когда-нибудь действительно увидеть ту себя. А если нет, то меняй свое отношение к себе, ведь тогда получается, что тебя и так все устраивает в себе... а на счет мужчин я может еще маленькая и опыта у меня мало, но, когда я не заморачивалась о своем весе, то и окружающим это было по боку. и парни также обращали на меня внимание... Причем и те, которые мне нравились тоже тут все дело именно в тебе...
Re: Почему вы решили худеть?Да ладно вам,худеть для кого-то это возможно.Я тоже когда влюбилась худеть начала,до этого и в голову не приходило что надо.А потом уже увидела себя другую и поняла что надо идти дальше,что мне нравится красивые платья в которые я влезаю,нравится еще куча возможностей которые открылись.Главное начать.Если кому-то легче начинать для кого-то,то пусть,главное человек похудеет.
Re: Почему вы решили худеть?какая бурная дискуссия разгорелась.
не совсем согласна с cvetuta, по поводу несоответствия разговора теме форума...мне кажется ей тут и место (или даже в теме про мотивацию)... Тема - то важная, а в болтушке потеряется запросто... Ну это мое мнение Последний раз редактировалось Скорпиона 06 сен 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почему вы решили худеть?Gerda, Вот.. .видишь, ты потом увидела и понял... а началась то моя дискуссия с того, что кое кто написал: влюбилась, похудела. Он отверг, опять набрала! Я вот к чему!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex |
|