Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Хочу привести в соответствие внутренний мир и внешнее содержание. Стремлюсь стать красивой, деловой и самодостаточной женщиной.
Re: Почему вы решили худеть?юлия кралина, Удачи ,все получится
Добавлено спустя 27 секунд: Alen@4ka,
Re: Почему вы решили худеть?Дочь периодически худеет, хотя у неё всё в норме, я решила её поддержать. В июне мне 55 лет исполнилось, я уволилась с работы и, не смотря на то, что я ухаживаю за своими не ходячими родителями, вес стал расти.
Re: Почему вы решили худеть?юлия кралина, ничего, станете вы гордостью для ваших близких, главное очень захотеть. Зачатую, людям не хватает терпения и выдержки, чтобы довести дело до конца. У вас есть малая вам, но оочень любимая одежда?
Допустим, один из моих стимулов - вещи, в которых год назад я выглядела отлично, а потом не могла в них влезть) Может и для вас это будет хотя-бы одним из стимулов)
Re: Почему вы решили худеть?Когда уволилась с работы,очень боялась что еще сильней буду поправляться,вес был и так жуткий 117кг.
И я очень твердо решила худеть,первый раз в жизни подошла к этому вопросу очень серьезно. Начиталась в инете разных диет,разговаривала с теми кто был Борментале,сделала для себя выводы и двинулась в путь.И вот в этом пути я нахожусь уже семь месяцев,результат -27кг. Сейчас думаю,где же я была раньше!!??Давно надо было заняться собой.! И скажу вам честно,далось мне это легко!Худеть буду и дальше!
Re: Почему вы решили худеть?Плюшка сахарная, желаю что-бы все получилось! Только вперед! Все получится!
Re: Почему вы решили худеть?Я решила худеть, потому что и так постепенно, небольшими дозами поправлялась в течение последних двух лет, а в феврале этого года мы с мужем бросили курить и тут-то меня и разнесло до 64 кг (примерно кг на 5). Шмотки, в которых я спокойно ходила еще в начале 2012, стали малы так конкретно размера на 2. А когда я в магазине померила плащ 48 размера, и он оказался мне впритык, это было для меня вообще ужасно, потому что всегда носила одежду размера 42-44 (низ 42, верх 44). Вот так я и поняла, что надо держать себя в руках.
А еще выросло пузо, так как пью пиво, и наклоняться стало тяжело, а это не айс. ПыСы. Да и денег обновлять полностью гардероб нет
Re: Почему вы решили худеть?larma86, Не от пива, а от закуски к нему. Само по себе пиво малокалорийно, а вот орешки, семечки, сыр...
Скажу, как пиво пит со стажем. Ешь рыбку
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, я теперь ни чипсов, ни кириешек ни-ни! Беру сушеную рыбку и кальмары стружку иногда. Хотя, канеш, чипсов иногда прям хочется
Re: Почему вы решили худеть?всё оченьпросто и банально !!!! набрала вес из-за родов . примерно 30 кг за 1 год ( нервы ) . вот с таким весом ходила лет 5 !!!!!! потом забеременела родила второго ( слпво богу вес не набрала ) . а потом стали болеть суставы на ногах . варикоз . целюлит и все прелести !!!!!! но когда в зеркало видела двойной подбородок : сказала себе стоп - такой я быть не хочу (((((((((похудеть пыталась много раз но максимум была 90 . и снова набирала сейчас 104!!!!!!!! увидела этот чудный сайт много читала и зарегестроривалась !!!!!!!!!!)))))))))))
И особенно летом наступает такая хандра -все на пляже купаються . загорают .а я сижу и завистливо вздыхаю !!!!!!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|