Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?юлия кралина, желаю добиться цели! Результат только в ваших руках и голове! А сайт и правда хороший и много полезного и нового вы здесь для себя откроете!!!
Re: Почему вы решили худеть?юлия кралина, ну, повздыхала и будя. Сейчас само то время начать готовиться к лету. у нас с тобой времени вагон. Вперед на борьбу с весом, а мы ж за всегда поможем
Re: Почему вы решили худеть?юлия кралина, ООО, так у тебя до пляжа времени еще вагон и маленькая тележка, так что успеешь! Главное, в это верить
Re: Почему вы решили худеть?Я начала худеть потому что не уютно было..Куча комплексов..я себя стеснялась..Ну и потом я гипертоник и сердечница..и врачи кричали ором что нада худеть..Пока конечно давление как было 220 так и осталось,не смотря на то что я похудела уже оочень намного..я худею в 2 этапа..щас 2 этам..сначала худел с 96 кг до 79..потом 5 месяцев вес удерживала..и вот с сентября снова худею.с 79 уже похудела до 62 кг.
Re: Почему вы решили худеть?Мама Лёля, Молодец какая
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть?Мама Лёля, Молодец! То ли еще будет, ой-ей-ей!
Здоровье-главное
Re: Почему вы решили худеть?Мама Лёля, Молодчина! Не сдавайся
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почему вы решили худеть?Мама Лёля, то есть ты уже на 34 кг похудела? Если есть фото ДО и ПОСЛЕ (то бишь СЕЙЧАС), то выкладывай
Re: Почему вы решили худеть?да фото есть..а куда выкладывать?в дневник к себе?или тут тема какая есть
спасибо девочки..какие вы тут все классные
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|