Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?я решила похудеть потому что появились проблемы со здоровьем , стали болеть суставы на ногах . варикоз . остехондроз и т.д Шесть лет ходила с таким весом более 100 кг . Всегда летом завидовала строиным красавицам !!!!!!!!!! . а теперь поняла надо менять все пока молода . а не жить с этим всю жизнь и копить болячки !!!!!!!!!!!!!!
Re: Почему вы решили худеть?Все началось после рождения нашего малыша. До беременности я в жизни не заморачивалась с весом, что хотелось кушала, и когда хотелось. Естественно во время беременности и после привычки остались, а киллограммы выросли до небес!!! с 60 кг я перескочила до 75 кг. Это был предел. Я вспомнила, что однажды наткнулась ваш на сайт (случайно), и из-за нехватки времени отложила ознакомление в сторону. И вот я снова здесь, читая здесь информацию я понимаю, что мне это очень даже подходит!!!! я могу кушать свои любимые блюда, только в меру. Я кормлю ребенка и не могу позволить себе диет, да и вообще я не могу на них сидеть, у меня к вечеру начинается истерика (был такой опыт до беременности), поэтому я здесь!!!!! полна решительности вернуть свой 44 размер без вреда моему организму и орнанизму малыша.
Re: Почему вы решили худеть?Потому что уже даже к зеркалу подходить не хочется и вещи покупать тоже.У меня талию найти не возможно объем 100см.Надоело жуть,хочу одевать красивые вещи и любоваться в зеркало на себя стройненькую
Re: Почему вы решили худеть?агашка, Если фигура "яблочко", то может быть. при такой фигуре большой живот, попы нет. тонкие ножки, у подруги моей такая фигура
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, 100 см, при таком ИМТ? у меня при ИМТ 27, талия где то 74-70..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почему вы решили худеть?cvetuta, да я понимаю, что по разному бывают, но очень уж сомнительные цифры
Re: Почему вы решили худеть?Почему я решила худеть? Что бы нравиться себе,носить вещи в обтягон и чувствовать в себе лёгкость
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|