Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?А я была худышкой. а потом сильно поправилась, потом сильно похудела, чуть-чуть поправилась, опять похудела и потом уже сильно поправилась.. рада что вышла из анарексии, но иду к золотой середине..
Re: Почему вы решили худеть?Крися, напиши хоть как дела у тебя.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Почему вы решили худеть?Я никогда не была худой. Всегда самая высокая, самая большая. Из-за этого комплексы, сутулая спина. Но после школы не плохо выглядела. Аппетитная такая была. Поправляться стала в академии. Перекусы, нерегулярная еда, ночная еда. В 19 решила что надо сбросить весь... сбросила 16 кг и все... довольная результатом все бросила + перемены в жизни. И за 4 года +22кг
![]() Вот вроде бы сама врач, все знаю и понимаю. Но это совершенно не помогает мне в достижении своей цели ![]() Еще хочу похудеть потому что уже проблемы со здоровьем (холестерин на верхней границе нормы, проблемы с менструальным циклом, снижение либидо). Надеюсь с уходом веса настроение поднимется и я буду в восторге от того человека, которого вижу в зеркале ![]() ![]() Всем спасибо за понимание и поддержку! ![]()
Re: Почему вы решили худеть?Я хочу любоваться своим видом в нижнем белье и бикини...худею исключительно для себя любимой, муж, как говорит, и так всё отлично...но я то лучше знаю. Хочу фигуру как у Джиллиан Майклз, спортивную и подтянутую с небольшим мышечным рельефом...мммммм...как представлю себя такой, аж слюньки текут
![]() Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Почему вы решили худеть?В первую очередь чтоб быть здоровой.Ведь лишний вес это в будущем куча всяких болезней.
Во вторых у меня маленький ребёнок, и я хочу везде за ним успевать. Хочется вместе кататься на качелях, на горке, а сейчас вы представляете такая коровушка залезет на горку..... ![]() Ну и в третьих для себя, хочу себе нравится, посмотреть в зеркало и сказать какая же я стройная. Как то так.
Re: Почему вы решили худеть?потому что зимой я весела 47 килограмм, а сейчас 52. ну думаю я разожралась, так что я на низкокалорийную диету села
Re: Почему вы решили худеть?зеленоглазка, А какой у тебя рост?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почему вы решили худеть?Хочу быть легкой, воздушной и притягательной, смотреть на себя в зеркало и восхищаться стройными подтянутыми ножками, аппетитной попой, упругой грудью! Я сделаю это! говорю я, но еще не совсем верю!...
![]()
Re: Почему вы решили худеть?Для начала, Всем здрасте
![]() Ну. раньше, если честно не очень заморачивалась на счет фигуры, "ну толстенькая так толстенькая", "ничего не поделать", "от природы такая", или как девушки любят говорить "кость широкая " ))) А вот около полугода начала задумываться, что нужно что-то менять, начала понемногу заниматься различными упражнениями на разные группы мышц, но к сожаления, надолго меня не хватало. То ли мотивации не хватало, то ли желание не такое сильное было,как хотелось бы. А вот с приходом лета серьезно задумалась над темой похудения, начала много читать про правильное питание (на строгих диетах сидела пару раз, силы воли не хватает, и вообще считаю что это не лучший способ похудения по многим причинам. К примеру 1)замедляется обмен веществ(а ведь чем он выше. тем быстрее бы худеем; 2) сжигаются мышцы; 3) портиться здоровье ( желудок и т.д) ; 4) ну и самое главное, что если после строгой диеты начать свой обычный образ жизни, питаться так как раньше, то все потерянные килограммы ввернуться и приведут друзей))) Так вот, обо мне, наверное главной причиной моего похудения стало расставание с парнем, ну то я поняла что нужно кардинально менять жизнь! И даже не для кого-то, а для себя) что бы видеть свое красивое отражение в зеркале , ведь намного приятней любоваться своим шикарным телом, своими результатами, нежели хомячить шоколадки)) Скинула за пол месяца 2 кг)) на ПП (правильном питании) и недавно спорт)
Re: Почему вы решили худеть?Stixiya, правильно.меняться нужно для себя любимой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|