Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Stixiya » 01 июл 2013, 22:02
Для начала, Всем здрасте Ну. раньше, если честно не очень заморачивалась на счет фигуры, "ну толстенькая так толстенькая", "ничего не поделать", "от природы такая", или как девушки любят говорить "кость широкая " ))) А вот около полугода начала задумываться, что нужно что-то менять, начала понемногу заниматься различными упражнениями на разные группы мышц, но к сожаления, надолго меня не хватало. То ли мотивации не хватало, то ли желание не такое сильное было,как хотелось бы. А вот с приходом лета серьезно задумалась над темой похудения, начала много читать про правильное питание (на строгих диетах сидела пару раз, силы воли не хватает, и вообще считаю что это не лучший способ похудения по многим причинам. К примеру 1)замедляется обмен веществ(а ведь чем он выше. тем быстрее бы худеем; 2) сжигаются мышцы; 3) портиться здоровье ( желудок и т.д) ; 4) ну и самое главное, что если после строгой диеты начать свой обычный образ жизни, питаться так как раньше, то все потерянные килограммы ввернуться и приведут друзей))) Так вот, обо мне, наверное главной причиной моего похудения стало расставание с парнем, ну то я поняла что нужно кардинально менять жизнь! И даже не для кого-то, а для себя) что бы видеть свое красивое отражение в зеркале , ведь намного приятней любоваться своим шикарным телом, своими результатами, нежели хомячить шоколадки)) Скинула за пол месяца 2 кг)) на ПП (правильном питании) и недавно спорт)
-
Stixiya
- Новичок
-
- Вместе с: 01 июл 2013, 21:29
-
marli » 03 июл 2013, 16:20
Stixiya, все верно. А как приятно, когда видишь первые результаты.... Сразу мотивация возрастает в разы! Удачи всем, к цели идущим!
-
marli
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 мар 2013, 13:16
- Награды: 1
-
-
Marianella » 31 июл 2013, 18:40
Всем приветик Я решила худеть еще в 21 год, цель и мотивация была одна - надоело носить мешки и балахоны, стыдно было выйти на улицу, никуда не ходила практически, ни с кем не общалась, весить 110 кг в 21 - это не шутки Но пошла я для начала к врачам, которые к нам приезжали из Питера ))) Очень хорошие врачи, даже сейчас столько зная о похудении, понимаю, говорили все то, что надо! Терять в месяц надо по 3-4 кг не больше ))) Макс худела до 68 и вес остановился, потом было примерно 72-73 кг, ну а потом опять разнесло )))) Потом опять худела, опят разнесло, в общем и так 2 раза Вот в этом раз хочу уж добить свою мечту до 60 кг
-
Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
-
-
mamaDi » 15 авг 2013, 18:06
Надоело толстой быть хочу быть здоровой и хорошо выглядеть!...покупать красивую одежку, а не то что налезет
-
mamaDi
- Новичок
-
- Вместе с: 15 авг 2013, 11:36
-
MargoKo » 15 авг 2013, 19:27
mamaDi, Добро пожаловать и удачи!!! Только 23 кг за 2 месяца это слишком много. Лучше постепенно и навсегда! Читай тему для новичков, осваивайся
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-
MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Альбина28111987 » 24 сен 2013, 20:30
Потому что 2 месяца назад родилаи очень сильно поправилась Не хочу такой боть,в первую очередь хочу нравиться себе!!!Поэтому делаю так
-
Альбина28111987
- Новичок
-
- Вместе с: 23 сен 2013, 15:06
-
isa » 24 окт 2013, 17:26
Решила худеть, потому, что решила! Если честно, даже с подругами стыдно было в баню ходить. Во мне потихоньку начал развиваться комплекс, из-за пуза и жировых складок. Буквально 2й день ,как вышла из диеты "6 лепестков" с потерей веса в 4кг, пишу об этом спокойно, т.к это первая в моей жизни диета. Ровно неделю тому назад весила 69, на данный момент мой вес = 65кг, в идеале хочу весить 55-56 кг. Но не знаю с чего начать..... как правильно завтракать, обедать и ужинать.... с подсчетами калории вроде бы всё понятно, но всё же страшно, вдруг начну не с того и закончу не тем я здесь новичок, буду рада любым советам. если, что не так, то прошу понять и простить
-
isa
- Новичок
-
- Вместе с: 23 окт 2013, 12:52
-
Сальса » 24 окт 2013, 18:15
Я никогда не была полной,но постоянно вот еже больше 15 лет борюсь с расположенностью к полноте, худею, чтобы оставаться всегда в одном весе. Вес держать очень трудно и у меня бывает,что я то поправлюсь на 3 кг,то похудею. Особенно зимой поправляюсь. Сейчас я на 2 кг меньше своего обычного веса, но хочу еще на 2 похудеть. Больше мне не надо.
-
Сальса
- Новичок
-
- Вместе с: 21 окт 2013, 22:10
-
Leno » 25 окт 2013, 08:02
Я худею в первую очередь для СЕБЯ!!!Мне нравиться свое отражение в зеркале когда стройная и состояние легкости!И муж у меня спортивный,на его фоне выглядеть коровой не приятно!
-
Leno
- Новичок
-
- Вместе с: 27 авг 2013, 18:17
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе