Ляма-бегемотик,
Спасибо, большое.
Но следующая неделя у меня насыщена праздниками. А там и Новый год
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Ляма-бегемотик,
Спасибо, большое. Но следующая неделя у меня насыщена праздниками. А там и Новый год
Re: Почему вы решили худеть?У меня все банально . Похудеть хочу, поскольку комплексую из-за лишнего веса. У меня нормальная фигура, я нравлюсь мужчинам, но вот себе в зеркале - не нравлюсь категорически сейчас. Хочу быть стройной. И еще помню, как тяжело было физически заниматься спортом или даже просто ходить, когда я была полнее. Не хочу чтобы это повторилось.
На форум, как и все, пришла за поддержкой. Ну и чтоб было с кем поболтать о диетах и питании. А то мужа уже достала разговорами об этом, хоть и стараюсь молчать лишний раз . И дневник решила завести для системности.
Re: Почему вы решили худеть?Your Insomnia, Не-не-не Мужчинам никогда не нравятся вопросы типа "ну я ж не толстая? скажи я ведь не толстая? а вот эта юбка меня не полнит? " Он должен быть уверен чтоты- идеал. Поэтому надо не привлекая его внимание потихоньку действовать.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Почему вы решили худеть?
Нет-нет, ни в коем случае я так не делаю. Такие вопросы кого хочешь взбесят)). У меня обычно от избытка новой информации начинается жажда ею поделиться. Я начинаю ему рассказывать что-нибудь из серии: "А вот я такую программку себе поставила..." или "Представляешь, в двух маленьких конфетах столько же калорий, сколько в трех мандаринах..." Хотя я больше чем уверена, что в такие моменты он меня просто не слушает А так да, я для него идеал. Он вообще у меня молодец, в прошлый раз со мной вместе худел. Но совсем уж не привлекать внимание у меня не получается, конечно))
Re: Почему вы решили худеть?Порой кажется, что вся моя жизнь - это борьба с лишним весом, а если не борьба, то позорное отступление. Для себя худеть никогда не получалось. Все мои достижения на этом поприще связаны с романтическими чувствами к мужчинам. Влюблялась, а ради них хорошела - сразу появлялось вдохновение, энергия била ключом, я расцветала на глазах, и лишние килограммы бежали от меня со всех ног!
Сейчас сложнее. Несколько лет одна, новая любовь не желает зарождаться в моем сердце, а сбросить ненавистный вес не получается. Пришла на форум, чтобы научиться любить себя, худеть для себя, а не для кого-то... Хочу влезать в старую красивую одежду, быть увереннее в себе, не зависеть от еды, чувствовать легкость и комфорт. Запомни, если ни за что не борешься, то ничего и не получишь.
("Запрещенный прием")
Re: Почему вы решили худеть?А я хочу похудеть, потому что моя дочь стала почти с меня ростом, весит 50 кг и тырит мои вещи, которые лежат и ждут, пока я возьмусь за себя!
Re: Почему вы решили худеть?be11k0, я помню тоже сначала тырила вещи мамы )) потом я расжирела - и мама тырила мои вещи а теперь мы снова поменялись, и я снова у неё таскаю
Re: Почему вы решили худеть?Я чувствую себя некомфортно в этом весе, не мой это вес. Да и одежда его не понимает) За лето-осень набрала, а теперь вот... пришло время браться за себя! Чтобы не получилось как в том анекдоте "если женщина села на диету и взялась за себя, значит, завтра она летит на море"))) Хочу покупать себе красивую одежду, не прятать себя в бесформенные кофты и джинсы, хочу снова стать легкой и воздушной!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|