Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?А у меня все банально...Год назад весила 54-55, сейчас 64-65... Возвращаю себя прежнюю
Re: Почему вы решили худеть?у меня лишних килограмм 10, а в августе на море - хочу быть красивой, вот и сижу на диете
Re: Почему вы решили худеть?Я худею, потому что мне с центнером на перевес за детьми не угнаться на прогулке, а еще я люблю мини и хочу снова носить короткие юбки и узкие джинсы.
Re: Почему вы решили худеть?С лишними килограммами чувствую себя отвратительно. Ругаю себя за то, что позволила себе так распуститься. В зеркало смотрюсь- настроение портится. А ещё в шкафу меня ждут любимые вещи, которые стали мне малы. Хочу похудеть и снова их носить. Ну и, естественно, надо думать о здоровье. А лишние килограммы его не прибавят.
Re: Почему вы решили худеть?KUDINKA-71, не надо себы ругать. Просто установить сей факт и вперед, худеть.
Будешь себя ругать --> будешь нервничать --> съешь лишнего для успокоения. Оно нам надо?
Re: Почему вы решили худеть?Wuschelchen, я понимаю, что не надо ругать, что надо себя любить, но пока я себе не нравлюсь.
Re: Почему вы решили худеть?Привет, форумчане! Причины, на мой взгляд все сводятся к одной, основной, ГЛАВНОЙ, если хотите))) Каждый из нас не согласен с той реальностью, которую имеет на данный момент. И я не исключение. Смотрю на себя со стороны, и вижу чужого человека. Чужого зрительно. Ощущаю-то себя я спортсменкой, красавицей (как и было некоторое время назад). И хочу не только чувствовать себя прежнюю, но и физически соответствовать!))
Re: Почему вы решили худеть?B.Angel, молодец! хороший настрой, а значит всё получиться .Желаю удачи и хороших результатов.
Re: Почему вы решили худеть?Всем форумчанам привет! Я решила похудеть чтобы легче двигаться, носить любимую одежду и вообще чувствовать себя человеком а не колобком.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|