Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Всем приветик! Я решила худеть, чтоб вещи на мне хорошо сидели, чтоб в купальнике не стыдно было по пляжу пройти
Re: Почему вы решили худеть?Всем привет! Я решила похудеть потому что у меня есть мотивация. Представляю как я иду стройная по улице, как на меня все оборачиваются, как я прихожу на пляж и загораю с худеньким животиком и т. д.
Вот думаю сесть на Кремлевскую Диету, только никак не могу найти таблицу баллов, может кто-нибудь подскажет?
Re: Почему вы решили худеть?За Кремлёвкой думаю, что не к нам. Мы за здоровый образ жизни и правильное питание.
Вот если хочешь калории посчитать, то вэл кам. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Почему вы решили худеть?
у нас не найдешь поддержки, если хочешь сидеть на диете
Re: Почему вы решили худеть?Да, действительно вы правы, я еще немного погуглила и передумала садится на эту диету. Вес все равно возвращается.
Re: Почему вы решили худеть?Kristina_Borisova, вес возвращается после любой диеты.
Re: Почему вы решили худеть?Последних 5 лет я испытывала трудности с тем, что есть, как есть, и сколько я вешу.
Я находилась в плену чувства борьбы с собой всякий раз, когда речь идет о еде и моем питании. Пристрастие к еде создает такую же зависимость, как и курение табака для курильщиков (кем я тоже являлась до некоторого времени). Я хочу испытывать чувство свободы в присутствии еды, решая, что мне съесть, и больше не сомневатся в своей способности остановиться и отодвинуть тарелку. Это чувство свободы — подарок, которому нет цены. Мой вес 62,1 кг год назад я весила 75 кг. Идет время и меняются цели быть не просто стройной, а быть качественно стройной, если вы понимаете о чем я.
Re: Почему вы решили худеть?Прозерпина, да-да и внешность, и ощущения себя и мировозрение и поведение - все должно быть как у стройного человека
Re: Почему вы решили худеть?Похудеть, чтоб поздороветь...
линеечку сделать не получается... 5 раз переделывала, впустую.
Re: Почему вы решили худеть?хочу красиво одеваться, хочу нравится себе в зеркале, еще учусь шить, а как получить удовольствие от шитья, если тебе не нравится то как сидит пошитая вещь на тебе.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|