Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Добрый день.. а я решила худеть, потому что дальше некуда...(( (см. линеечку)
Re: Почему вы решили худеть?Здравствуйте, я новенькая Я решила похудеть потому что постоянно сижу на диетах и надо менять в питании чтото координально.. Набрала за лето 5 кг.. ужасти.. а надо их было сбросить
Re: Почему вы решили худеть?А я решила худеть уже не первый раз за свою жизнь .. Могу сказать, что чем моложе возраст, тем легче уходят килограммы. Пока была молодой, умудрялась за 2 недели сбрасывать до 8 кг., при чём, без напряга.
Мне сейчас 48 лет, но у меня появилась куча болячек и я уже как развалюха, ходить тяжело, одышка, часто болит голова, сахар постоянно уже за 6,5, нагибаться тяжело, живот мешает .. 7 октября этого года решила, что всё, пора с этим что - то делать, так как хочется увидеть своих, только не давно родившихся внуков, взрослыми, да и правнуков хотелось бы увидеть )) А с таким здоровьем это вряд ли будет возможно .. Первый месяц прошёл успешно, минус 7 кг. без особого напряга )) Надеюсь, что у меня хватит силы воли для дальнейшего похудания и в принципе, мне нужен был толчок в виде первых сброшенных килограммов, и конечно, очень нужна поддержка в этом не простом деле )
Re: Почему вы решили худеть?sherrirma, начало отличное прям олимпийское!!!! Теперь только вперед Удачи!!!
Re: Почему вы решили худеть?
Спасибо огромное )) Я очень стараюсь )
Re: Почему вы решили худеть?Я уже 5 лет пытаюсь похудеть. Испробовала все методы, абсолютно все. И смысл моего похудения не только в красивой фигуре и плоском животе, а доказание себе того, что Я могу добиться успеха. У меня возможно паранойя с этим похудением, так как я худею, затем срываюсь, худею и снова срыв. Это просто никогда не закончится, если что-нибудь не предприму. Успех - вот моя главная цель.
Re: Почему вы решили худеть?наверное, это первый раз, когда я так серьезно настроилась на похудение, надеюсь у меня получится. Очень хочется к лету влезть в свои любимые шорты и майку!
Re: Почему вы решили худеть?Любимые брюки и платье,которое ни разу не надела, лежат в шкафу уже целый год. Во всём виновата я сама,потому что не могу взять себя в руки, выработать характер,поставить перед собой цель и двигаться к ней. Решила начать всё заново. Лишние кг ужасно мешают, стала какая-то неуклюжая, перестала фотографироваться,т.к. не люблю смотреть на себя такую. Давление стало подскакивать, а лишний вес в этом деле тоже не помощник, а наоборот. В общем, причин много, почему надо худеть.
Re: Почему вы решили худеть?Люблю готовить и люблю поесть.
Но так как я выгляжу сейчас, мне совершенно не нравиться. Из одежды ничего уже не подходит, да и муж надоел со своими подколками. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Почему вы решили худеть?Добрый день!
Я новенькая,меня зовут Оля,ко мне можно и нужно на "ты". Два года назад я собрала свою силу воли и похудела на 25 кг и до сих пор вес удерживаю. Почему стала худеть? Надоело смотреть на себя в зеркало и расстраиваться,появились тревожные звоночки по здоровью. Худела с помощью ПП и спорта( купила себе велотренажор и до сих пор на нем занимаюсь). ПП тоже продолжаю. Очень хочу встретить на форуме единомышленников ( тех,кто удерживает вес), что б мотивировать друг друга и дальше продолжать следовать заданным курсом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|