Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Морозко, тут много и тех, кто удерживает, и тех, кто снова поправляется, и снова худеет
Re: Почему вы решили худеть?Потому что секаса оосень мана не хватает В смысле, муж перестал вдохновляться моим новым толстеньким тельцем
Re: Почему вы решили худеть?
Я помню ты писала, что у вас любоффф и идеальные отношения
Re: Почему вы решили худеть?Селена, , отношения идеальные. Мы вообще не ругаемся. Но половая активность последнее время снизилась. С моей стороны - тоже. Я не чувствую себя сексуальной.
Re: Почему вы решили худеть?Виктория))), внутренние комплексы до добра не доводят
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Почему вы решили худеть?Уволили с работы, переживала очень.... не заметила, как поправилась на 10 кг, а для меня худышки, это оооочень заметная разница.
Re: Почему вы решили худеть?После родов хочу привести себя в порядок
Правильная диета очень важна при похудении
Re: Почему вы решили худеть?Скинув 14 кг. я стал ходить так, что молодые могут догнать, только бегом, скинув еще 15 кг. начну наверное порхать, как бабочка. А бабочки так прекрасны,а я хочу выглядеть прекрасно!
Ешьте растительную пищу, подсчитывая калории и пейте больше воды а от животной пищи и хлебобулочных изделий откажись полностью, и результат не заставит себя ждать! Мои результаты с 22 по 12 октября 2016 года!
Мне помогают худеть диеты
Re: Почему вы решили худеть?У меня банальщина - растолстела после вторых родов. Только, думаю, сами роды тут не при чем, просто надо меньше жрать. Толчком послужили весы и, как и в первый раз похудения, стало трудно ногти стричь на ногах)))))
Re: Почему вы решили худеть?Похудеть решила... да банально увидела трехзначную цифру с которой не смогла справиться простыми диетами, сходила к врачу, получила пилюлей и направилась на путь здорового питания Мне сейчас либо худеть, либо сразу к инвалидности готовиться при моих нарушениях в эндокринной системе из-за веса и неправильного питания.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|