Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?ради здоровья
ну ещё чуть чуть и для красоты уже на 6 кг похудела теперь вешу 49 кг хочу ещё килограмма на 3
Re: Почему вы решили худеть?Увидев себя со стороны на видео, на фотках рядом с мужем испытала отвращение. Как можно доести себя до такой степени, не понимаю? Мне всего 32года, а я бегетом безразмерный. Мне стало плохо от собсвенного вида, дня два вообще истерила перед тем как решиться на "этот подвиг". Очень хочу дойти до конца, и вам того-же желаю!
Последний раз редактировалось хорошая жена 12 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почему вы решили худеть?Я в первую очередь ради красоты..
Ради здоровья- ну вот по честному могу сказать, в свои 21 ну не чувствую проблем со здоровьем, связанные с излишкой в весе (тьфу-тьфу-тьфу) Да и вообще, надоело как-то неповоротливой быть.. Ведь чем меньше вес- тем легче движения и всё делается намного легче..) Я за это)
Re: Почему вы решили худеть?Я тоже за здоровье и красоту А еще выйдешь с дочуркой погулять она бежит, хочется быть в форме, что бы так же побегать, поиграть, подурачится с ней
Re: Почему вы решили худеть?А я просто хочу быть красивой,и носить не то, что налезет, а то что нравится. А ещё, когда худеешь- столько энергии берётся, что "горы" готова свернуть. Вот и решилась, планов-то много, силы нужны и уверенность в себе. А наша внешность, девочки, далеко не последнее место занимает в самооценке ( если даже не первое).
Re: Почему вы решили худеть?nadine, да да , все верно! Я тоже так себя мотивирую!
Re: Почему вы решили худеть?А я решилась по двум причинам:
1. С появлением лишнего для меня веса моя работоспособность уменьшилась: всё к дивану тянет вместо чего-нибудь более интересного и полезного для тела и общества, так сказать)) Успевать хочется больше и лучше. 2. Муж на днях выдал: "Ты спереди ничего, а вот сбоку животик торчит.. как-то не плоско.." В общем поверг меня в уныние( (а вообще он у меня любитель какую-нибудь хрень ляпнуть). Хотя первая причина мне важнее
Re: Почему вы решили худеть?Rangiku, А у мужа ничего нигде не торчит? Он красавец голливудский? Я своему в таких случаях начинаю перечислять его недостатки (там, а у тебя волосы уже седеют, а у тебя морщин больше ну и т.п. ), так что он редко так рискует.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|