Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Леся Кота, спасибо за поддержку. В течении четырех дней потихоньку скидываю:
17.01.12 - 1348,6 ккал 18.01.12 - 1330 ккал 19.01.12 - 1324 ккал 20.01.12 - 1001 ккал Думаю что оставлю на две недели коридор в 1000 ккал, а потом не знаю что делать.
Re: Почему вы решили худеть?Arinakin, для такого веса очень маленький коридор, пересчитай его http://ugolok.info/potrebnost.php
Re: Почему вы решили худеть?Faira, организм - сложная штука... один человек, если ему не хватает эстрагенов, начинает полнеть и стареть, у другого же (даже если нет мес. такого не будет...) надо сдавать анализы на гормоны.
Re: Почему вы решили худеть?
Это не описка? Такое действительно бывает? Как хорошо, что ты сейчас с нами!
Re: Почему вы решили худеть?Девочки, я в детстве лет до 5 была полненькой, потом пошла в школу худышкой, начала полнеть при половом созревании, но особо полной не была никогда, потом вышла замуж родила дочь, она у меня была очень капризная, я дошла как сказали врачи до истощения 57 весила, перестала кормить поправилась до 70, но при моем росте это полнотой не особо казалось, потом разошлась с мужем и опять сбросила вес до 56 кг, говорят была похожа на скелет, но я этого не чувствовала, только где была грудь ничего не осталось, потом вышла вторично замуж, поправилась до70,в 33 года сделали по женски операцию, вырезали все, начала полнеть(до 90 кг.) дочь закончила школу поехала учиться, за нее переживала , похудела до 72 кг, чувствовала себя очень легко. И вот вес за 6 лет потихоньку прибавлялся, все хватит. . Нужно браться за себя и жить
И еще ,девочки, подскажите, калории нужно подсчитывать для потребности организма каждый день, от веса на этот день,т.е со снижением каждый раз. . И хотелось бы для себя тоже период до 1 мая поставить похудеть , но не знаю как? И с графиком, что.то не получается никак.
Re: Почему вы решили худеть?все платья стали маленькими и противно в зеркало смотреть на себя
среди подруг стала комплексовать чувствую себя бегемотом
Re: Почему вы решили худеть?Дашуля, Не надо обзывать себя начинай любить свое отражение в зеркале и все получится
Re: Почему вы решили худеть?Мне надоело искать одежду непонятно где, и за не малые денежки.Постоянно комплексую, стесняюсь. Я хочу носить каблуки, юбки покороче, платья в "облипку" . Я просто хочу нормально двигаться, без одышек!!!Хочу внимания и комплиментов, я молодая и симпатичная!Правда все спрятано под лишним весом...Теперь я точно знаю, что я с ним справлюсь и добьюсь чего хочу!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|