Gerda, Спокойствие, только спокойствие. Я. как человек много лет работающий с почтой, могу сказать, все равно дойдет.
Мы засекали, от нас до Самары час езды, а письмо идет 5 дней!
До Москвы аж все 10. Так что не переживай, придет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Gerda, Спокойствие, только спокойствие. Я. как человек много лет работающий с почтой, могу сказать, все равно дойдет.
Мы засекали, от нас до Самары час езды, а письмо идет 5 дней! До Москвы аж все 10. Так что не переживай, придет!
Re: Секретная почта. Доставлено!Gerda, не грусти,у меня тоже одно письмо еще в марте или феврале потерялось.я уже не помню.и вот в Иркутск никак не попадет.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено! А мне на почте сказали что посылочка первым класом будет 3 дня идти((((( а вот уже неделя прошла.Надо было с курьером отправить прям на адресат))))) я послезавтра улетаю в Кельн .так и не узнаю о судьбе посылочки((((( А так хочется узнать, понравился ли мой подарочек......
Re: Секретная почта. Доставлено!
Шагуленька, вот заходила на 2 часа назад почту... ничего....
Re: Секретная почта. Доставлено!slavnaya, А ты приедешь, простудируешь эту темку, если не найдешь спасибо, значит не дошло, а вдруг случится чудо?
Девочки, кому придет от slavnaya, подарок, напишите ей в личку
Re: Секретная почта. Доставлено!У меня просто посылочка инкогнито получилась)))Я письмецо забыла положить. Ну думаю по фамилии догадаются от кого)))
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, ЭХ....ну что ж...будем штурмовать просторы Иркутской области заново)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено!Эх а я ничего не дождусь видать
Re: Секретная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, я думаю ту дождемся...
Re: Секретная почта. Доставлено!я тут извиняюсь, тот человечек кому я отправляю.... посылочку получит её позже.... мммммммммммммм... когда получит поймет почему)))))))))))))))) эх интрига получилась)))))))))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|