Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Настена, поздравляю!!! я тоже свои сюрпризики не только на взрослых готовила
Re: Секретная почта. Доставлено!ой...а мой сюрпризик получился почти весь не для взрослого.а на деток угодить сложнее. Вот и переживаю. жду когда дойдет
Re: Секретная почта. Доставлено!Настена, очень рада, что моя весточка-посылочка добралась до тебя вовремя. Надеюсь я угодила. В твоем дневнике постоянно читаю, что у тебя на завтрак чай с шоколадом. И дочке я думаю резиночки пригодятся, у тебя было фото где у нее много-много хвостиков завязано, у меня в голове прям засела эта фотка. А по поводу носочков у меня фобия, я своей постоянно покупаю, каких только у нас нет.
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки, вот и я забрала свою весточку! Как приятно!
cvetuta солнышко, спасибо тебе приогромнейшее! Мне очень понравилось твое письмо! И спасибо тебе за семена, за теплые слова, за весточку! Я уже давноооо собиралась завести дома цветы, но все никак руки не доходили и вот ты мне прислала такой приятный сюрприз, теперь-то у меня точно будет дома красота! Я надеюсь, что у меня получится, а результаты я потом выложу! Ты и мою маму порадовала, она у меня вообще заядлый цветовод, взела себе три зернышка Это так приятно получить письмо из другого края нашей Родины! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Наэлья 26 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Секретная почта. Доставлено! А мне, а мне посылочка пришла!!! Из Татарии!!! Сын сейчас бежит, мне говорит: "Тебе письмо!", а я гляжу - там извещение Ну все, не усну теперь... лопну от любопытства
Re: Секретная почта. Доставлено!Это моё Славянка, ! Надеюсь я тебя порадую, маленький, но сюрприз!
Re: Секретная почта. Доставлено!хорошая жена, я уже догадалась, что от тебя Просто любопытно до жути
Re: Секретная почта. Доставлено!Я рада, что наконец то дошло, а то я уже начала беспокоиться!
Re: Секретная почта. Доставлено!Наэлья, Ой, ну славненько! Я так рада, что дошло! И все таки быстро!
Уф, хорошо! Эти семена не покупные, а с моего цветка на работе, я еще посадила, ух, разросси!
Re: Секретная почта. Доставлено!Забрала я свою посылочку от хорошая жена, ! Спасибо, Алсу, мне очень приятно твое внимание (Мы же на "ты" ) Ни о каком передаривании речи и быть не может! Все замечательное и нужное Спасибо за душевное письмо лучше узнала тебя
P.S. Добавила фото отчет посылочки Лямы-Бегемотика, а то до этого не было фотика рядом...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|