Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Я тоже хочу кому-нибудь подарок сделать и сама тоже получить Как мне осуществить это?
Re: Секретная почта. Доставлено!хачу сказать всем, кто еще не получил весточку: НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, весточки придут ко всем. ведь на нашем форуме у всех открытое сердце. не может, я надеюсь, кто-то из нас проигнарировать и просто не отправить. просто кто-то раньше, кто-то позже. я отправила за 1600 км. в др.страну. думаю придет когда-нибудь. ТЕРПЕНИЕ И ВСЕ БУДЕТ
Re: Секретная почта. Доставлено!katrisha, а тебе не пришло?выдам секрет,оправляла тебе уже как с месяц если не больше,и все нету
Re: Секретная почта. Доставлено!
Ох нифигасебе))) Уже!))) Я думала только к Дню победы придет. Почта не подкачала... Как тесен мир..
Re: Секретная почта. Доставлено!ponchik87, напиши мне в личку адрес, индекс, ФИО... получишь адресочек
Re: Секретная почта. Доставлено!Gerda, . да нет пока. . может придет еще!!!!!!!!!!!!!! . буду ждать
Re: Секретная почта. Доставлено!Я, кстати, смотрю тут даже по несколько весточек отправляли, а я-то лопух... не догадалась пару адресочков попросить
Славянка, присоединяюсь к заслуженным похвалам, идея очень замечательная, и твоя и Мариночкина!
Re: Секретная почта. Доставлено!Скрипка, если у тебя есть кто-то "особенный" кому хотела бы послать, пиши в личку, если есть адресочек - поделюсь
А вообще я всем давала только 1 адрес
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, аааа, вон оно че, понятно теперь..))
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки, девочки! Сейчас у меня час ночи, вернулись с кино и я проверила почтовый ящик... Как теперь спать, я прям не знаю 2 уведомления! Шило в попе вертится, даже в кровать лечь мешает Завтра вместе с мужем полечу со сранья на почту
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|