Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!мне пришла посылочка от Лямы. Алена, спасибо тебе большое магнитик супер и шоколадка как я люблю с орехами и изюмом. У меня детский восторг
Re: Секретная почта. Доставлено!Наконец-то я добралась до компа)))А вчера до почты)пришла мне посылочка от Надежды Эльпис.Улыбалась на всю почту,потому что открыла сразу.С утра мы собрались на вылазку и коробку мне совершенно некуда было девать.Зато подарки увидела.Тренажер для пресса (вот как раз ничего подобного у меня и нет,так что можешь не переживать,что не в тему,все отлично),шоколадки для Ромы и красивущая открытка,еще и именная.Спасибо!!!правда фотоотчет будет уже сегодня вечером,потому как только пришла с базара и помчусь в огород.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено!Сейчас посчитала - половина адресатов получили свои весточки Это из основного потока, те, кто присоединился позже, наверное, в скором времени тоже получат весточки
Re: Секретная почта. Доставлено!
вот он - наконец-то мой секретный адресат!!!!!!!!!!!! Спасибо Ниночка - очень приятно мне Еще раз спасибо Славяночке нашей - за массу удовольствия и еще.......... там-та-дам............ я тоже получила письмо от Славянки - аж взвизгнула вчера - фотку выложу чуть позже ... - все байки про работу ПОЧТЫ РФ выложенные в позитифф - правда - по штемпелю письмо дошло за 7 дней и у нас было уже 17 апреля - я за это время два раза была на почте и звонила раза три - а принесли домой 30 вечером
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, так стоп! А ты что мне просто так отправила? Как и Рыжик?
Если да, то я еще тогда не получила послание от секретного отправителя
Re: Секретная почта. Доставлено!
я тоже жду свое........ Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд: Вот оно мое письмо от Славянки - магнитик уже на холодильнике - открытка чудо а текст вапче....... Спасибо дорогая - мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, Славянка такие красивые, нежные открытки выбирает.. Прям Красота!
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, Необыкновенно нежная открытка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|