Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Наэлья, Новосибирск??? Может я ошиблась обращаясь к тебе. Ну завтра выясню. А пока
Re: Секретная почта. Доставлено!а у меня тоже ничего,уже и не жду
Re: Секретная почта. Доставлено!Получила весточку от Slavnaya. Огромное спасибо. Очень приятно и неожиданно.
2 часа проторчала на почте. Аншлаг. Сначала какая-то тетенька отправляла посылок штук 15, блин. А передо мной - дяденька, который получал 12 посылок. И что такое душ - дяденька явно не в курсе. Фееричное амбре. Но я стойко выдержала испытание. И еще раз повторюсь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эх, моя весточка никак адресату не дойдет. Начинаю медленно и тихо истерить.
Re: Секретная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, ну вот меня раскрыли. Да! Да! Да! Это моя посылочка до тебя добежала, наконец-то, а то я уж думала пропала моя весточка в пучине посылок Теперь смогу спать спокойно и как раз к майским праздникам поспела
Re: Секретная почта. Доставлено!Наэлья, Готовлю мешок спасибостей в предкушении сюрприза! Боже ,а вес -то ! Надо помошника брать,а то " бабушка стаааааренькая",ручки бооольныыые
Re: Секретная почта. Доставлено!
если по Москве 2 недели шла весточка от Славной, то в другой город и подавно дольше идти будет поздравляю с подарками!
Re: Секретная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, да ну там не тяжело. К тому же мы девчонки здоровые, спортивные, молодые и красивые! Так что легко унесешь
Re: Секретная почта. Доставлено! Ираида спасибо
Re: Секретная почта. Доставлено!Я сегодня тоже получила извещение , аж из Армавира!!!! Надеюсь завтра смогу улучить минутку и заскочить на почту!!! Спасибо (пока не знаю от кого)! Фото отчет с меня
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|