Двочки,что я хочу сказать....
ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНАЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Двочки,что я хочу сказать....
ДЛЯ МЕНЯ ОГРОМНАЯ ЧЕСТЬ БЫТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено! Вот и моё время пришло похвастаться радостью! . НАЭЛЬЯ .
Очень приятно на душе после твоего,дорогая, письма, с такими проникновенными и сердечными словами! Мне они очень к стати! А вот и сам подарочек. Пазлы собирать люблю ( аж на 1000шт! ) ,путешествовать тоже. Магнитик прикольный! и Скрепка для книги. Ну и как непослушный ребёнок конфету опробовала сразу ( а не утром,как ты советовала). Очень в моём вкусе, с горьким шоколадом!
Re: Секретная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, я так рада что порадовала тебя. Ура! Ура! Ура! Дошло! Скажи, а конфетки не сильно растаяли в пути? Я за них почему-то больше всего волновалась.
Так приятно сделать кому-то приятно! Счастья тебе, Наденька и успеха!
Re: Секретная почта. Доставлено!Ура!!!я тоже получила!!! Дорогая Елена 79,большое спасибо!!! фото выложить не могу,но мне все очень понравилось...браслетик суперский!!! бирюзовый цвет мне очень нравится!!!
Re: Секретная почта. Доставлено!аленка2012, А, здорово. Леночка тебе рукоделие свое выслала, супер. Ты счастливка!
Re: Секретная почта. Доставлено!аленка2012, еще бы)))Поздравляю с подарочком!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено!аленка2012, очень рада что тебе понравилось))) Ура, не зря я почту штурмовала!!!
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд: Очень боялась что не дойдет))
Re: Секретная почта. Доставлено!А вот и мой фотоотчет! Я получила подарочки от Настены!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|