Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!хорошая жена, ну вот и долетел мой горячий привет из Армавира!! Ура!!! Ты такая хорошенькая
Re: Секретная почта. Доставлено!Спасибо Настена, ! Такой набор красивый! А книжечку такую я давно искала, ты как угадала может волшебницей подрабатываешь ?!
Re: Секретная почта. Доставлено!девочки ВЫ такие умницы - волшебницы - так радостно читать эту темку
мне вчера тоже извещение принесли - в обед побегу на почту!!!!!!!!! Стоит Ишимбай - кто бы это мог быть
Re: Секретная почта. Доставлено!хорошая жена, я не волшебница, только учусь!
Re: Секретная почта. Доставлено!
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки - ЭТО ТАК КРУТО!!!!!!!!!!!!
прискакала с почты - посылочка от Славянки девочки - это ТАК мило!!!!!!!!!!!Руки трясутся - плакаю и улыбаюсь - успокоюсь и выложу фото Добавлено спустя 38 минут 37 секунд: вот она - моя посылочка : а вот и бегемотик чудный!!! Открытка - потрясающая и слова тАкие Спасибо тебе Славяночка - дорогая !!! Теперь придется печь домашним кексики Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: и кофе тоже делиться придется - последнее время пью по твоему рецепту с перцем
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, Ален. а что-то такое салатовое? Я чет не догоняю!
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, Аааааааааа, Семен Семеныч!!!
теперь понятно!
Re: Секретная почта. Доставлено!slavnaya, наконец-то дошел мой сюрпризик!!!! землячки - это здорово!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|