Ляма-бегемотик, Аленушка, милая, рада, что угодила! За бегемотиком в другой город ездила
Не ожидала, что так быстро дойдет посылочка
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, Аленушка, милая, рада, что угодила! За бегемотиком в другой город ездила
Не ожидала, что так быстро дойдет посылочка
Re: Секретная почта. Доставлено!
столько беспокойства - ради моей скромной персоны , письмо дольше шло Спасибо!!! Славянка т.е. это не секретная почта - а лично от тебя так получается - а чей же я адресат тогда
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, дождешься ты своей Секретной почты!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Представляешь, а у меня на сайте до сих пор написано, что посылочка в Белоярске
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, - жду тогда
а я думаю чего ты Белоярским интересуешься - вот жирафа блиииииииин Славянка, - я когда свои посылочки отслеживала - тоже так было - ты получила уже - а у меня УФА стояло - видимо обновляют инфу не постоянно
Re: Секретная почта. Доставлено!black_panther76, Silent_girl, nebesnaya молчат чего-то... как бы не подвели девочек
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ляма-бегемотик, мне просто было любопытно почему из Ебурга посылка пошла в какой-то Белоярский, а не в Сысертский р-н
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, - укрупнили сортировочные центры почты, мне кажется так - раньше по-другому было
Славянка, а что за бегемотик? я не рассмотрела??
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, - бегемотик стоит на открытке фото № 2 , упитанный такой, но воспитанный
я вот увидела и спрашиваю из чего и для чего?... Вот Славяночка уже объяснила-из полистоуна! Славный такой!!!Девочки, где вы всё находите??? в моем поселке,ничего путнего нет....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|