Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!а мне наверно пишут,помните как почтальон отвечал тем ,кто пиьма с фронта ждал - "пишут"
Последний раз редактировалось Изюминка 05 май 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Секретная почта. Доставлено!Злата, Frederikowna, - а у меня как обычно времени нет - не рулю сама + живу в пригороде, шопинг для меня роскошь
Re: Секретная почта. Доставлено!
А мне кажется,всё что ни присылается-радует очень и очень! Это же внимание! тем более в наше прогрессивное время, так дорого внимание от человека...
Re: Секретная почта. Доставлено!Изюминка, нам , наверное, самые большие сюрпризы будут Подождем, напишуть
Последний раз редактировалось Елена79 05 май 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Секретная почта. Доставлено!Изюминка, ты моя виноградинка засохшая.....
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки а у нас я на выставке самоцветов видела из этого камня поделки,цветы шикарные и зверушки всякие,красивые такие,но по моему дорогие
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Неа,я ещё ягодка хоть куда Добавлено спустя 47 секунд: Елена79, давай уже наверно друг другу посылать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|