Изюминка, мы с тобой тут топчемся, и с ноги на ногу переминаемся: ну где же, где же
Я хоть обрадовалась вчера, что мой дошел, нигде не потерялся))
Добавлено спустя 40 секунд:
Изюминка, давай))), я согласна))
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Изюминка, мы с тобой тут топчемся, и с ноги на ногу переминаемся: ну где же, где же
Я хоть обрадовалась вчера, что мой дошел, нигде не потерялся)) Добавлено спустя 40 секунд: Изюминка, давай))), я согласна))
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, моё послание ещё в апреле дошло
Re: Секретная почта. Доставлено!
Изюминка, я только про твой ник-Изюминка, .... так то ты Персик! Цветущий.... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Изюминка, из полистоуна? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Изюминка, , Елена79, Ленуськи-Ленульки!!! ну что вы..... вдруг обстоятельства были.....мало ли....
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, да,особенно запомнились лев и цветы лилии букет
Re: Секретная почта. Доставлено!Изюминка, И Ко! приглашаю вас всех в болтушку, а то Лесе работы опять!
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки,а я тоже хочу посылочки отправлять! А расскажите правила какие есть,да? Я смотрю тут сроки определенные! и где вы адреса берете друг друга??? и когда можно отправлять???
Re: Секретная почта. Доставлено!@@@Еленка@@@, адреса у Славянки,а насчёт сроков,это она просто предложила поздравить друг друга с майскими праздниками ,а ещё кто знает дни рождения друг друга тоже поздравляют
Re: Секретная почта. Доставлено!@@@Еленка@@@, тебе теперь только в ВОЛШЕБНУЮ ПОЧТУ. Секретная уже усе, я думаю, уже все отправлено, осталось только дополучать.
Девочки, у меня сегодня пришло извещение! Видимо мой секретный отправитель, даже не написано откуда А сколько теперь выходных у почты, вообще не известно. ГАДЫЫЫЫ!
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, у тебя хоть пришло
Re: Секретная почта. Доставлено!Изюминка, знать что оно в 150 метрах от тебя и не иметь возможности получить 4 дня - это еще хуже!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|