Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, Лесенька, почта в понедельник работает до обеда (у нас точно), потому что у них суббота рабочая
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, в Пн говоришь? Было бы хорошоооо, а то так и от любопытства можно умереть
Re: Секретная почта. Доставлено!вт и я тоже ждала пока первое мая пройдет,чтобы получить...ходила мимо извещения и сгорала от любопытства
Re: Секретная почта. Доставлено!Я уже начинаю бешенно истерить. 25 апреля весточка в городе получателя. Либо в городском почтампе потерялось, либо скоро уже обратно вернется =((
Re: Секретная почта. Доставлено! РРРРРРРРыыыжжжик я сегодня получила твою посылку...У меня нет слов ...подарки супер... особенно монета... ты неерное шестым чувс твом почувствоала что я нумезмат... С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!
Надеюсь и мое алаверды придет скоро
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, Под котами... Они меня залижут до смерти... Причем сбегутся все коты Москвы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|