Леся Кота, ты же кошколюб, найдешь применение, хоть на тетрадку любую. Можешь доче мужа подарить, она уж найдет куда прилепить.
Я уже думала не дойдет письмо, отправила ведь в середине марта, что-то больно долго шло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, ты же кошколюб, найдешь применение, хоть на тетрадку любую. Можешь доче мужа подарить, она уж найдет куда прилепить.
Я уже думала не дойдет письмо, отправила ведь в середине марта, что-то больно долго шло.
Re: Секретная почта. Доставлено!
Re: Секретная почта. Доставлено!Лючия, жаль что так скромно Но за то от всей души! А открытку, как увидела, сразу поняла что она прям для тебя
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, Даже не думай - я ОЧЕНЬ рада твоей весточке. Сам факт того, что откуда-то издалека пришел конвертик, который несколько дней назад с любовью отправляла хорошая девочка Леся аж из самОй Сибири! Ух, аж дух захватывает! Спасибо!
Re: Секретная почта. Доставлено!Лючия, открытка супер! Завидую (истекла слюнями)
Re: Секретная почта. Доставлено! мне тоже пришло письмо сегодня
Правда откого и что узнаю только завтра
Re: Секретная почта. Доставлено!Ой, девочкиииии! Мне сейчас письмо пришло от Шагули нашей дорогой! Шагуля, милая, Спасибо большое!!! Очень, очень приятно Душевно Как ребенок скакала муж еще танцевать заставил А уж слова и поздравления какие трогательные
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, УРА!!!А я все переживаю,что долго письма мои идут!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, Шагуля, да с Украины быстрее дошло, чем в России... Всего 12 дней в пути было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|