Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Zmeika, Фигурка мне очень прям понравилась. СУПЕРСКИ!
Re: Секретная почта. Доставлено!Вот и пришла моя очередь порадоваться )) Дорогая Lena_ELena, прислала мне посылочку, с подарочками ( фотоотчет не могу, увы, приложить-батарейки к фотику не купила, балда я! )! Спасибо огромное: очень удобная книга для рецептов ( вчера до полуночи переписывала свой ворох замусоленных обрывков))))), чудная игрушка для настроения-очень прикольный лупоглазик, шоколадка, магнитик, открытка , не забыла даже про мое увлечение, положив кучу бисера ( я просто тронута до слез)), а главное, очень теплое письмо!!! Спасибо!!!!
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, ну вот и позитивчик!
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, поздравляю!!отличный повод для поднятия настроения
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Секретная почта. Доставлено!Вчера получила уведомление о посылочке из Беларуси! Догадываюсь от кого
Сегодня после работы за ней, завтра выложу отчетик
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки, а не можете подсказать, когда посылочку отслеживаешь, допустим она за границу пошла, ее уже таможня пропустила, и все больше уже 3 дня ничего не видно где она? Написано экспорт и все ....
Re: Секретная почта. Доставлено!Lena_ELena, после того как ушла за границу, следить низя. Можно только по России
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, спасибо, а то я голову ломаю почему так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|