Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Lena_ELena, можно и за границей, только набрать в поисковике почту той страны, куда ушла. По Белоруссии и Украине точно можно, я смотрела...
Re: Секретная почта. Доставлено!Злата, А МЕНЯ НА ПОЧТЕ ЗАВЕРИЛИ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО Да и я сама не нашла
Lena_ELena, поздравляю с находкой
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, ну я не знаю, как ты искала, я сразу всю информацию сама в интернете пробила.
Re: Секретная почта. Доставлено!Леся Кота, оказывается в интернете, что хочешь можешь найти. Я так поняла мой адресат на днях должен получить... А то я места себе не находила.
Re: Секретная почта. Доставлено!Вот и до меня наконец-то долшло мое долгожданное письмецо. Оно от Katrishа из Гомельской области.
Спасибо тебе за приятное письмо, с такими интересными высказываниями, некоторые даже возьму себе на заемтку. Мишутка тоже всем понравился и занял свое почетное место на полочке. А вот тперь тут будет жить мишутка, среди прочих моих статуэток:
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, Это его так звать? А то мы чет и не в курсе
Дочь мою только заинтересовал тот вопрос. почему у него сердечко не на том месте, порывалась перешить, еле отговорили. За то теперь мы хотим сами таких сшить с ней, семейство сделать!
Re: Секретная почта. Доставлено!cvetuta, ДА, так шьют Тильда! Сердечко при шито там где захотел Создатель этого медведя! Он уже родился, поэтому не нужно перешивать, он уже живой!!! Почитайте про Тильда!
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, Спасибочки! Сейчас найду, дам доне почитать, любит она мишек у меня очень. Будем своих тоже создавать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|