Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!nashi-uvlecheniya-t276.html?hilit=Наши%20увлечения&start=90. Вниз пролистай, там мой Сплюх...
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, Супер! Я пару выкроек уже давно себе нашла, кухонных фей. Руки пока не дошли, вышивка у меня.
Re: Секретная почта. Доставлено!cvetuta, Кстати у Сплюха в руках такой же Мишка, только мелкий...
Re: Секретная почта. Доставлено!http://rudenoki.jimdo.com/ игрушка от этого мастера! Это и есть Katrishа???
Re: Секретная почта. Доставлено!Frederikowna, да, похоже, на сайте информация Гомельская обл., г. Речица...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Очень понравились работы!
Re: Секретная почта. Доставлено!Злата, Сайт шикарный!!! Посмотрела Катриша, и не нашла её профиль на калоре...
Re: Секретная почта. Доставлено!МНого тут писали о работе нашей доблестной почты, напишу и я))
Получила я тут на днях два извещения - на посылку и на письмо заказное. Обрадовалась очень, неужели, думаю, и до меня дошла секретная почта, но, оказывается, рано радовалась. Пришла на почту на следующий день, письмо оказалось из налоговой А посылка....блин, а посылку эту я уже получила 3 недели назад (косметику я заказываю из Новосибирска по почте)!!! Вот так вот, посылку получила давно, а извещение опять прислали, причем извещение якобы вторичное и на извещении грозно написано "Срочно получить!". Куда смотрят почтовики, как работают...не понимаю
Re: Секретная почта. Доставлено!Злата, Нет, это не лично ее работа. Это работа Ирины Руденко. Там рядом с мишкой на фото есть вкладыш, который с ним шел. Там ее телефон и почта
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|