Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Злата, да-да! у меня подружка лучшая с детства с Гомеля. Вся ее родня оттуда приехала к нам
Re: Секретная почта. Доставлено!Привет всем. очень рада что мой подарочек всем понравился. .шьет моя сестра родная.
Re: Секретная почта. Доставлено!katrisha, Спасибки, дорогая! Сестра рукодельница твоя! Здорово! Теперь он у нас на почетном месте живет!
Re: Секретная почта. Доставлено!cvetuta, да на здоровье . все ждала, когда же дойдет. сестра моя и правда рукодельница, такую красотищу вытворяет.!!!!!!!!!!!!
Re: Секретная почта. Доставлено! У меня снова радость)))) вчера я получила привет из Сибири!!!! Дорогая Frederikowna порадовала меня сердечными словами и подарочками)))) и батарейки я купила, так что - та-дам: очень чудесный чай)) милый сувенир и очень теплые слова-я счастлива просто!! Спасибо огромное!!
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, ух ты, ух ты! здоровско!
Re: Секретная почта. Доставлено!и фото подарочка от милой Lena_Elena, я ощущаю себя малышом на новый год)) Прямо когда в жизни не белая полоса, столько радости и внимания!! Спасибо вам, дорогие мои подружки!! Правда шоколадку я , признаюсь уже того...спрятала в надежном месте))), а магнитик забыла снять с холодильника
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, ну чувствую место для шоколадки очень надежное!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Бисер красивый!!! Особенно бирюза!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|