Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, Леночка, ты как что-то смастеришь из этого биссера, так сразу нам выкладывай
Re: Секретная почта. Доставлено!cvetuta, , обязательно и порадую вас своими хендмейдами в подарок!! это так чудесно, когда то, что селал своими руками радует кого то)))) так что девочки)) ждите)))
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки! Делюсь с вами своей радостью!
Сегодня получила посылочку от дорогой моей подружки Леночки Елены79. Была очень очень взволнована, когда пришел этот сюрприз , даже прослезилась. Все подобрано с таким вниманием и заботой. Я как -то оказывается говорила, что не могу купить крема Фитнес боди (если честно даже не помню когда), а Ленуля это запомнила и прислала мне аж 2 крема!!! Два чудесных котейки прибавка к моей коллекции. Так же брелочек- белый котик, связанный золотыми ручками Ленуси, прицепила сразу на свои ключи, чтобы не расставаться.... Открытка просто замечательная... Замечательное письмо, с такими теплыми словами.... Ленуся, спасибо тебе огромное за доставленную радость
Re: Секретная почта. Доставлено!Елена79, Ой, наконец-то! Поздравляю с подарочками!
Lena_ELena, и тебя с подарочками! Кошечки - супер!
Re: Секретная почта. Доставлено!Lena_ELena, Здоровско. вот к твоим котейкам еще котейки пришли
Re: Секретная почта. Доставлено!Поздравляю! Я пользуюсь таким гелем. Холодит не то слово
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, cvetuta, котики просто прелесть!
Наэлья, , читала отзывы про эти крема, очень много положительных, очень хотелось попробовать, но поиски у нас ник чему не привели, даже в областном центре искала - не нашла. Нашла только 1-Активный сжигатель жира, но Ленуся мне прислала другие - ну очень хорошие
Re: Секретная почта. Доставлено!Девочки, а мне сегодня еще одно поздравление С Днем Рождения пришло!!!
От нашей Frederikowna, Леночка, столько приятных, чудесных слов и пожеланий! P.S. у тебя такой красивый почерк
Re: Секретная почта. Доставлено!Славянка, Всю жизнь с ним мучаюсь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|