Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Я один и тот же подарок выбирала второй раз. Сначала взяла похожее, а потом увидела то, что конкретно надо. Хорошо еще не отправила. Пришлось заменить. Очень надеюсь, что понравится!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девоньки, получила свою посылочку-наверно точно как написала Мариночка-енто из секретной от Шикиной Людмилочки из Тюменской области( не знаю ее ника). Людочка огромное спасибо, очень приятно получить посылочку. Все безумно понравилось. Кружечку заберу на работу как только выйду в августе, книжечка просто супееееееееееер, очень долго пытались ее открыть с мужем. Ну, а то что было в книжечке уже поделили детки между собой, вернее поделила старшая( ей чехольчик к телефону она дама взрослая почти 10лет, а все остальное маханькой нашей ей всего 1год и 1 мес, как раз резиночки заколочки кстате -волосы у нас длинные). Фото попробую выложить чуть позже на фотоаппарате удалилась программа-на можем скинуть фото, а телефон почему-то не видит комп, щас буду пробовать
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, я стараюсь брать то... если увидела и сразу в душу запало, зацепило, вот тогда сразу покупаю.
Re: Волшебная почта. Доставлено![url=http://pixs.ru/showimage/2012060513_2843628_4954384.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/3/8/4/201-Вот, моя посылочка от Людмилы Шикиной
Re: Волшебная почта. Доставлено!Катюня@, предпросмотр включай сначала... Не видно фото, может пробел после ссылки не поставила?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Код не верно написан. Нет закрывающих тегов. зачем-то поставлен код url (это для ссылок)
![]()
вот так должно выглядеть
Re: Волшебная почта. Доставлено!Алекса, спасибо, поняла
Re: Волшебная почта. Доставлено!
это ссылка на другой ресурс - она вообще тут лишняя. Видно захостила и просто скопировала надпись в окошке (которую предложил сам ресурс). Лучше всего жать правой клавишей мыши на изображении, выбрать пункт "копировать url картинки", на форуме нажать кнопку img и "вставить" адрес картинки между
так грамотнее будет. В смысле компьютерной грамотности... Но это обычно только меня волнует))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|