Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Секретная почта. Доставлено!Ляма-бегемотик, а у меня не открылась чавой то картинка! Эх
Re: Секретная почта. Доставлено!cvetuta, - ишшо пробуй
Славянка - а слова какие - муж говорит: "а что у нас снова пополнение коллекции на холодильнике"
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Девочки, темку переименовала, а то у нас же и просто так подарочки шлются друг другу, надо же где-то отчитываться
Пользуясь случаем я похвастаюсь В пятницу пришла ко мне посылочка от Златы Просто так, без повода, за что его ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Чудесные вязанные своими руками костюмчик и кофточка для малыша нашего Обалденное колье из бисера, магнитик в мою коллекцию на холодильник и шоколадка С МЯТОЙ А еще чудесный рыжий котенок на открытке Слов нет, как приятно! Приятно, что просто так, бескорыстно Злата,спасибо тебе большущее! А насчет пуговичек ты не переживай
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Мои поздравления!!! Костюмчик чудо как хорош, особенно пинетки, как игрушечные! Футболочка крючком - воздушное облачно просто! И шоколадка и коллье и открытка - все прекрасное, как наша Злата!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, - класс костям ваще отпад - а шоколад с мятой что-то новенькое ты там давай не жадничай делись вообщем
Злата - молодчина-рукодельница
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, Кака красотень, поздравляю!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
жаааааадина с мяяяяяяятой я такую ни разу не ела *рыдаю безутешно*
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ляма-бегемотик, а ты ета...к Златочке обратись, она уж для тебя одну шоколадочку-то вышлет наверное
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Аленка! Не смей есть этот шоколад одна!!! Я тоже такой не ела и не видела! Поделись с подругой, а то будешь толстая!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|