Елена79, Ленусь поздравляю с подарочком!
Леся Кота -мастерица!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Елена79, Ленусь поздравляю с подарочком!
Леся Кота -мастерица!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Солнышко, очень рада что тебе понравилось!
Девочки, да какая рукодельница, там простая подушечка Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Ну теперь и я похвастаю Мне пришла посылочка от Шагули! А в нееей... вязанные своими руками: кот, сарделька, кофточка, шапочка и пинеточки, ну и конечно открытка и письмо с такими словами, что я плакала Спасибо, родная моя Шагуля!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, поздравляю! Шагуля постаралась! Тапок, смотрю, уже облюбовал собрата
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, ойййй прелесть))) кот с сардельками, как у тебя на аве был Шагуля супер, постаралась))
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Славянка, ага, исчо как облюбовал, а папакот чуть сардельку ету не съел
Елена79, да да да, она потому и просила мою старую аву вернуть
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся,поздравляю!!! Я смотрю у тебя уже гардероб на зиму малышу готов...
Шагуле респект - всё такое красивое и аккуратное...
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Марино4ка, и не говори! Он как раз подрастет под костюмчики
Больше всего меня привлекает, что эти подарки от души, просто так, самые теплые ценные вещи Девочки, я так рада что мы тут встретились! Без вас и дня не могу прожить!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся, котичка, поздравляю! Очень милые вещицы! Аккуратная вязка, Шагуля как всегда молодец. Хэнд мэйд - каждая вещь с душой!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ираида, там и мама её поучаствовала, Шагуля же не сшивает сама. Столько внимания, мне аж не удобно
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, я думаю что маме было не в тягость и не в напряг. С удовольствием помогла дочери сделать подарок для хорошей девочки, вернее мальчика!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|