Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, ух ты какие вещички классные,а котю типа Тапку прислали
![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Изюминка, ну Тапок видимо именно так и решил. Баловень он, думает что все для него
![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, они ж такие уверены что весь мир вокруг вертится,ничего скоро малыш Тапку кузькину мать покажет
![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
Изюминка,ты права... ![]() ![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Марино4ка,
![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, - поздравляю тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, поздравляю, я очень рада, что тебе все понравилось!!!
![]() Марино4ка, у меня сегодня ТАКОЕ СОБЫТИЕ, прямо не знаю в какую тему писать... мне сегодня вечером посылку на дом принесли, а я не ждала совсем - мои желания еще вроде не стали зелененькими... перед почтальонкой совсем растерялась... а это оказалось... алаверды от Катюни!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все бросила, открываю посылку, руки трясутся.... ![]() смотрите, я все успела сфоткать, пока дети не растащили ![]() в общем, куча всего - и рецептурный справочник (очень в тему для меня), и магнитик на холодильник и про холодильник (где она такой нашла, ума не приложу), и фигурный нож для пирогов(чудеса!), и подарочки моим девочкам - нарядные маечки Валюшке и Верочке, и блокнотик от Сонечки для Любаши, и свечки длинные для праздника (горят аж 20 минут!!! как раз скоро их и опробуем!), и красивая открытка! и душевное письмо!!!! ![]() ![]() ![]() в общем, совсем я не ожидала ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() в общем, все очень даже подошло, и снимать девчонки не хотят свои обновки ![]() а вот еще я Любочке обещала - повесила я картинку на кухне, как и надо было: ![]() как будто там она и была ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, Ну, наконец-то посылочка дошла, я все ждала когда же. Очень рада, что все понравилось и маечки подошли девочкам
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|