Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, - поздравляю тебя Шагуленька супер - мастерица - все такое красивое - аккуратненькое - пестренькое я люблю такое а котик - это вообще из разряда фантастики - идея с сосиской суперская - неудивительно что на котика новенького уже двое претендуют - папакот и Тапок
Re: Волшебная почта. Доставлено!Graziya, поздравляю, я очень рада, что тебе все понравилось!!!
Марино4ка, у меня сегодня ТАКОЕ СОБЫТИЕ, прямо не знаю в какую тему писать... мне сегодня вечером посылку на дом принесли, а я не ждала совсем - мои желания еще вроде не стали зелененькими... перед почтальонкой совсем растерялась... а это оказалось... алаверды от Катюни!!!! у меня прямо мурашки так и ползают по спине до сих пор... я все бросила, открываю посылку, руки трясутся.... смотрите, я все успела сфоткать, пока дети не растащили в общем, куча всего - и рецептурный справочник (очень в тему для меня), и магнитик на холодильник и про холодильник (где она такой нашла, ума не приложу), и фигурный нож для пирогов(чудеса!), и подарочки моим девочкам - нарядные маечки Валюшке и Верочке, и блокнотик от Сонечки для Любаши, и свечки длинные для праздника (горят аж 20 минут!!! как раз скоро их и опробуем!), и красивая открытка! и душевное письмо!!!! в общем, совсем я не ожидала ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!!! СПАСИБО!!!!! а это мои малыши уже надели подарочки от Катюни в общем, все очень даже подошло, и снимать девчонки не хотят свои обновки а вот еще я Любочке обещала - повесила я картинку на кухне, как и надо было: как будто там она и была просто класс!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, Ну, наконец-то посылочка дошла, я все ждала когда же. Очень рада, что все понравилось и маечки подошли девочкам
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!repei, всё правильно сделала,что написала в этой теме. Это уже почта Калора...
Радуюсь вместе с тобой!!!Классные подарочки!!! Катюня@,умничка!!!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!repei, поздравляю с посылочкой!
Катюня@, вот это сюрприз! Молодец!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!repei, ну прям всем угодили. здорово!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!repei, Светочка твои девочки просто супеееееееееееееееееееееееер-красотулички А, почему старшей нет на фото?. Соня моя очень хотела посмотреть кому подарочек выбирала
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!repei, поздравляю с подарочком! Девочки чудесные
Катюня@, браво! Девочки, чудеса не кончаются! В прошлую субботу получила извещение о посылке в 2 с лишним килограмма Но получить не успела, так что пришлось ходить вокруг извещения до понедельника. В Пн полуживая, но я сходила на почту и получила чудо коробочку от Алсу! Хорошая жена, надо сказать, постаралась на славу! Спасибо ей большое пребольшое еще раз! И прошу прощения, что так поздно выкладываю фото, самочувствие было не очень вплоть до вчерашнего дня, спать надо больше В посылочке было: 1) свежее клубничное варенье, между прочим, моё любимое с краюшку я его уже пооблизывала 2) Наивкуснейший чак-чак! Девочкии, это совсем не то, что продается у нас Он ооочень вкусный! И "какие-то враги" съели его за 2 дня 3) Пена для купания перед сном, только я вот не уверена, что она целиком достоит до сыны, уж очень мама любит пену для ванн, а эта еще так чудесно пахнет... 4) Прелестная пушистая киса, кстати, мужу она тоже понравилась 5) И самое самое офигенное, это полотенце, мягкое, пушистое, нежное нежное, прекрасного цвета с дельфинами Алсу, спасибо тебе большое! Еще раз! Ой, девочки, чувствую после родов я не родной сестре звонить буду, а на форум полезу, поделиться с моими дорогими девчатами своей радостью
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, - замечательная посылочка
хорошая жена - молодчина завалила тебя вкусностями
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|