Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, приветик,с посылочкой тебя Вот говорю же линеечка не двигается,эти цифры я уже видела
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, Лесюнь! Дорогая, давай по порядку:
во-первых вначале звонишь любимой сестре, любимой свекрови, и всем любимым родным, и только потом лезешь на Форум, чтоб с нами радостью и поделиться! во-вторых, это ж так не гигиенично.... в-третьих, как Вы могли такое допустить... "Враги" в родной хате.. в-четвертых, честно говоря, это уже вообще ни в какие ворота не лезет..... может Вы еще и шапочку от Танюши носите уже? и в ванне сынулькины слоны с Вами вовсю плещутся..... в-пятых, фото Да! Мне понравились! Молодец! Ну и конечно, прекрасная девушка Алсу из Татарстана- так тебя одарила, и столько принесла в твой дом приятных эмоций! Большой респект ей за это!!! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Изюминка,
Мне кажется, у Вас дорогая Изюминка уже Дежа вю... нужно отдыхать побольше.... и вообще ходите по лесам, там клещи....
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Frederikowna, это парк возле моей работы,я в обед в парке гуляю Снимок сделан в пятницу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А фото хде,не открывается чё та
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
Ты там везде забыла ковычки поставить
Frederikowna, гигиенично, не гигиенично...Ты бы видела, как я судорожно снимала скотч, чтобы открыть баночку! Там такие ягодки плавают, что не возможно было удержаться
ой эти "враги"... Они вечно, то арбуз в 10 кг за два дня уминают, то шоколадки из холодильника тырят, тут и до чак-чака добрались...А вот если бы я варенье не облизнула, они бы и его украли
нет, что ты! Тапок не разрешит на себя их напялить
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота,
ну уж совсем везде..? одни может быть..... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все-таки, уважаю Тапковского Вашего, если б не он, этож какой хаос и кавардак был бы в хате вашей, на нем все и держится!!! Коты правят МИРОМ!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Алсу-молодчинка )))))Лесю поздравляю с подарками!!!!!Особенно с тем чудом,что не разбилась баночка заветная)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ой, как я переживала за эту баночку, очень рада что целенькая дошла !
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!девочки и я хочу поделиться радостью с Вами
получила письмо из Омска от docha26 - Спасибо Юля очеееееень приятно - в письме обложка на паспорт сделанная своими руками (фото в дневничке у docha26 ) у меня с собой нет фотоаппарата - забыла взять растяпа - отслеживала движение письма по сайту почты россии - переживала что не успею до отпуска - ан нет получила обложка очень-очень красивая с загорелой девушкой на море с цветком в уголке, сердцевинка которого - жемчужинка!!! Через всю длину обложки идет кайма связанная крючком и вся красота запакована в пластиковую папку-чехол :app Так что девоньки - у меня теперь эксклюзивная обложка на паспорт Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11693945.html - вот она моя обложка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|