Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А фото хде,не открывается чё та

Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Frederikowna, это парк возле моей работы,я в обед в парке гуляю
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А фото хде,не открывается чё та ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
Ты там везде забыла ковычки поставить ![]() ![]()
Frederikowna, гигиенично, не гигиенично...Ты бы видела, как я судорожно снимала скотч, чтобы открыть баночку! ![]() ![]() ![]()
ой эти "враги"... ![]() ![]() ![]()
нет, что ты! Тапок не разрешит на себя их напялить ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота,
ну уж совсем везде..? одни может быть..... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все-таки, уважаю Тапковского Вашего, если б не он, этож какой хаос и кавардак был бы в хате вашей, на нем все и держится!!! Коты правят МИРОМ! ![]() ![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Алсу-молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ой, как я переживала за эту баночку, очень рада что целенькая дошла
![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!девочки и я хочу поделиться радостью с Вами
получила письмо из Омска от docha26 - Спасибо Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обложка очень-очень красивая с загорелой девушкой на море ![]() ![]() ![]() Так что девоньки - у меня теперь эксклюзивная обложка на паспорт ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11693945.html - вот она моя обложка ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ляма-бегемотик, еще раз мои поздравления
![]() ![]() ![]() docha26 молодец,рукодельница ![]() ![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Я ВАЛЯЮСЬ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|