В этот раз не посылка, а письмо, но подарок в нем обалденный!!!
Дорогая Ираида, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за семена КОМНАТНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ

Открытка супер, я похохотала прям на улице

Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Ну вот девочки, я опять пришла нагло хвастать
![]() В этот раз не посылка, а письмо, но подарок в нем обалденный!!! Дорогая Ираида, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за семена КОМНАТНОЙ ЗЕМЛЯНИКИ ![]() ![]() ![]() Открытка супер, я похохотала прям на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
Леся Кота, на здоровьичко! ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Леся Кота, поздравляю с таким позитивной открыткой
![]() Ираида, умничка, смогла порадовать Лесю. ![]() ![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
ну выслала почтой чуток холодненького снега в знойный Томск, пусть Лесик охладится! ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Девочки! У меня неожиданная радость!!! Привез муж доню из садика, а она только зашла и заставила меня танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всю дорогу до лагеря рассматривала то, что там было. А там столько всего!!!! И вкусного (Злата - искусительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча решила поучаствовать в процессе ))) ![]() ![]()
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Славянка, ну вот, так быстро дошло... Я только переживала, чтобы шоколад не растаял...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|