Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Девочки! У меня неожиданная радость!!! Привез муж доню из садика, а она только зашла и заставила меня танцевать Мне пришла посылочка!!! Мы сегодня поехали к сыну в лагерь и заехали по пути на почту. Работники почты надо мной смеялись - я прямо на почте начала распаковывать посылочку Неожиданно и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Посылочка от нашей дорогой Златы
Всю дорогу до лагеря рассматривала то, что там было. А там столько всего!!!! И вкусного (Злата - искусительница ) и полезного, и чудесно - трогательного Спун - вообще выше всяких похвал! Так приятно, особенно от того, что сделано твоими волшебными ручками! Я в полном восторге!!! А муж и дети меня уже объели Зефирки - вкусняшки! Шоколад с мятой - волшебный! А белый с зеленым чаем - ммм... Все очень понравилось! Приехали из лагеря, быстрее фотать (пока все не съели ) Доча решила поучаствовать в процессе )))
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Славянка, ну вот, так быстро дошло... Я только переживала, чтобы шоколад не растаял...
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!У меня все новые игрушки тестирует моя младшая дочь, на следующий день тащит в садик. А вечером я уже смотрю, что не прошло проверку, что-то стираю, что-то подшиваю... А этого Ангела я побыстрее решила выслать, пока не поздно... Так она еще не забыла, спрашивает, куда подевался, я говорю, что потерялся.
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Злата, у меня его доня уже прихватизировала сейчас вон спать укладывает ))))
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Славянка, ТИЛЬДЫ Какая прелесть, Злата- УМНИЦА!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|