Надоела реклама? Регистрируйся! Почта Калор.ру. Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!cvetuta, - оооооо как полезно и немного по ккал - а еще имбирь ускоряет обмен - будешь плясать и худеть в 2 раза быстрее
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Нежданно негаданно пришла мне посылочка из города Рязани. Пялилась, я пялилась на извещение так и не вспомнила кто у нас с форума из Рязани Пока гуляли с сыной я отлучилась на почту и получила посылку от Светланы, и я благополучно опять-таки не вспомнила, что же за Света из Рязани у нас на форуме
Пришла домой, уселась кормить сыну и попросила супруга распаковать, а то грозила смерть от любопытства И по традиции форума подарки оказались отличными! - Магнитик с кремлем Рязани. Кстати, вот недавно с мужем разговаривали, что на холодильнике не хватает 1 магнита, чтоб уголок с городами выглядел более симметрично и симпатично - 3 баночки акриловых красок по ТКАНИ можно уже начинать жалеть футболки ибо им грозит страшная опастностяяяя - Книжечка с рецептами салатов, компактная и удобная Рецепты опробовать еще не успела, но обязательно это сделаю, как рацион чуток расширится, а может и найду рецептики уже и на сейчас, не успела все прочесть - Чайная ложечка и тоже с Рязанью, на оборотной стороне красивый рисунок дерева Если честно, страдаю чайными ложечками, стоит дома появиться необычной ложке, я начинаю пользоваться только ей, и фиг заставишь взять другую. Болезнь - 3 штанишек для сыны Они ему конечно еще большие, но это не беда! Уж что что, а доростем мы до них точно - Деревянная дудочка для него же. Одна из самых страшных детских игрушек, музыкальная Я её уже опробовала А сына ротом пока исчо не умеет так выдыхать, но и это не беда, у нас усё вперде! - Чай для повышения лактации. Не люблю я мелиссу, но такое средство прозапас мне пригодиться, а то вдруг молочка мало будет, а тут чайку заварил и усё - Пастила с мармаладками, которая тут же лишила меня покоя Хорошо хоть не сниться Ну ничего, не долго ей жить осталось! Я до нее доберууусь! - Офигеннейшая книжка! Уже читаем её с сыной Обнаружила много интересных советов еще в начале, а в чем-то лишний раз просто убедилась какая же я молодец и делаю правильно -Но самое важное это письмо. В нем узналось что же за таинственная Света из Рязани и много теплых слов! Девочки, это можно прост обалдеть! Меня мать родная не поздравляла, а тут вы...просто так шлете мне подарки, пишите такие теплые слова, хотя мы за много много километров друг от друга и никогда не виделись. СПАСИБО ВАМ!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!вот и мы все узнали, кто такая Света из Рязани
С подарочками тебя, Леся Кота
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Девочки,а какое отличие " Почта Калор.ру. Доставлено!"от" Влошебная Почта. Доставлено !"
Леся Кота, Поздравляю с посылочкой
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Девочки у меня эйфория я получила посылку от Марины Сорокиной с полекцией монеток... для меня как для коллекционера это не реальное богатсво СПАСИБО посылка от Сорокиной для Ворониной
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!Прикольно))))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|