форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Почта Калор.ру. Доставлено!

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Почта Калор.ру. Доставлено!

Сообщение МаринаС » 29 дек 2012, 18:28

Девочки, в канун Нового года, нежданно- негаданно получила СЛАДОСТНО-ПРИПРАВНО-СУВЕНИРНУЮ посылочку от нашей дорогой Алсу :app :app :app Очень красиво оформлены национальные сладости ( в виде книге ),вкусненькие конфетки :yes , необходимые в домашнем хозяйстве приправки :yes и символ года Змейки :yes Полосатая Змейка очень приятная , ее хочется постоянно "тискать", а зелененькая живет на холодильнике :yes
Алсу , спасибо тебе большое, очень ты меня порадовала - как бальзам на душу :love :love :love
Изображение Изображение Изображение
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 29 дек 2012, 18:39

МаринаС, Ух ты....вот это здорово!!!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение МаринаС » 30 дек 2012, 07:22

Шаг в неизвестность, :yes :yes :yes
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 30 дек 2012, 08:30

МаринаС, обалдеееть! Здорово как! А там чак-чак? Везучая, это такая вкуснотаааа :crazy :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Елена79 » 04 янв 2013, 09:34

Вчера, неожиданно, принесли извещение о посылке...я сначала впала в панику, что опять моя вернулась, какая нибудь! Пришла на почту, и что же: прямо передо мной мужик отправляет 24!!! больших и маленьких посылки, в том числе и за границу! :laugh Поняв, что мне "не светит" дождаться- заехала после работы-а там! Меня ждал сюрприз от Lena_ELena !!! Милая Леночка прислала мне огромную посылку полную приятных сюрпризов: Коробку для рукоделия, очень удобный пластиковый двухсторонний кейс, со множеством отделов, который ее волшебные ручки еще и украсили, превратив просто в волшебный ларец! :cool Чудесного летящего тильда-котика, сшитого своими золотыми ручками, который пока поселился на елке, но не спрячется с остальными игрушками по окончании праздника! :yes Очень теплое письмо, и множество маленьких сувениров и подарочков :eek Спасибо тебе, дорогая Ленусечка,я знаю как тебе сейчас непросто, и при этом ты находишь в себе силы радовать других людей :love
Изображение
Изображение
Изображение
Елена79
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 04 янв 2013, 10:41

Елена79, Вот Елена наша умничка какая!!!Я думаю все ее хорошие пожелания и добрые дела обязательно вернутся ей вдвойне :yes
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Елена79 » 04 янв 2013, 10:52

Шаг в неизвестность, Шагуль, я тоже от всей души этого желаю!Чтоб нашей Леночке за все ее слезки море счастья отлилось! :yes
Изображение
Изображение
Елена79
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 04 янв 2013, 13:03

Елена79, поздравляю с такой радостью! Леночка Еленочка умница какая! :app :app :app
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 04 янв 2013, 14:00

ну что.... была на почте... там извещение, на большую посылку...Почерк вроде знакомый...
я в шоке!!! огромная посылка от нашей любимой девушки из Башкирии....
Славяночка, я честно говоря совсем не ожидала... Спасибо огромное, все такое классное..... линия от Ив Роше, я с такой даже и не знакома была... запах чудный!!!! ну и сладости.... совсем вы мою психику не бережете, девушка.....
Очень красивый елочный шар, моего любимого цвета светлого-каппучино, уже на елке , в самом центре висит!!!
Ну и еще один неизвестный мне пока зверь... ТАЛКАН- ты о нем писала, но я его у себя и не нашла.. вот теперь благодаря тебе пробовать буду, в нем столько всего.. и внутрь и на кожу в косметических целях.. пробовать все буду пробовать. и о тебе с благодарностью вспоминать... Умничка!!! Супер-Снегурочка!!! Мой муж в шоке..... :laugh
Вложения
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Елена79 » 04 янв 2013, 14:03

Frederikowna, :app :app :app :app Поздравляю :yes
Изображение
Изображение
Елена79
Местный